Народ не знаю как быть, не оплачивают сеты мелких ( и средних 22+99) карманок, т.к. я опасаясь всяких дро (которые, кстати, если стыкуемся частенько доезжают и забирают весь стек , играю -80-100бб) , пытаюсь пихнуть уже на флопе. Без позиции вообще делаю дикие ререйзы в 1.5-2 банка , чем спугиваю оппов постоянно и они видят мой сет насквозь. Причём у мяня сеты забирают стеки - только в путь!)))) Вообщем не хватает скила, посоветуйте поточнее разные ситуации (флопы с топ парами и без) и размеры рейзов. Заранее благодарю. Хочу добавить, что играю 6-макс НЛ5, НЛ10... И вот ещё что, в случае моего опен рейза (стила) с указанными парами, ситуация на флопе получается следущая: мой КБет - оп(ы) фолд, попал я или не попал (если не попал иногда как назло кто-то зацепился, пытаюсь дочековать и если получается при шоудауне 10-15 процентов удаётся ещё и выйграть на паре чисто у недоехавших дров). Второй баррель я разумеется не ставлю без сета))) Так вот ситуация эта получается, на мой взгляд, из-за того что опп с топ парой попадает в стол около 30% и они ещё должны совпадать с моими 10% на сет , вообщем мизер ... Может как то пытаться слоуплеить сеты на некоторых флопах, но из-за горьких опытов оставшихся как заноза в памяти, в слепую не охота эксперементы проводить... плюс азарт - ухты попал, как я долго ждал и пихаю... Пихать кстати много последнее время стал))) Из-за чего в МТТ вылетаю глупо через 10 мин или через 2ч... не успеваю перестроиться , когда ещё пару столов с кешем рядом открыты))) Надобы Харрингтона турнирного перелисать))) Повторюсь - самоучке не хватает скилла! Помогите!!! Спасибо.
это НЛ5 здесь не любят сеты выкидывать (подумаешь 3-4 бакса). Часто в 3 бет поты заходят с 77+, да они стыковаться на них готовы. Я то уже начал чаще QQ выкидывать на 3 беты слева, потому что на низкой доске это 100% залив КК+, а уж когда на столе А или К ... Вот и получается, что заходишь в 3 бет пот на сет валуе))) но это не выгдно со стеком 80-100 бб , который я играю. Единственное QQ а так же JJ иногда могут стриточик какой-нибудь наскрести и вынести АА , КК ну это бред полный ... Я сейчас потихонечку устраиваю набеги на НЛ 10, так вот обратил внимание, что тут динамика немного иная, на НЛ 5 ,к примеру, через раздачу у кого-нибудь АА, КК, АК, ну JJ в крайнем случае, а у остальных коннекторы какие-нибудь дырявые и одномастные или карманки мелкие (их очень здесь много, реально, поэтому топик и завел). Ну вот и перетягивают друг друга, ловят эти сеты и забирают стеки у топ пар. Рейк взлетает до небес!!!!))) Важно уметь эти топ пары сбрасывать и разпознавать эти сеты по поведению оппа. Поэтому я и считаю что сет хорошо скрыт как раз в позиции (да там всё в принципе хорошо скрыто). Ну так вот, отсюда такая паранойя, что нельзя бесплатную карту давать, обязательно или флеш закроется или карманка найдёт сет на ривере. Из-за этого у меня уже механически выработалось, если чувствую что сильнее (пока) , давлю флоп , тёрн ( причём делаю это потихонечку, чтобы не замазываться) , а на ривере ЧЕКАЮ!!!! ЛОЛ отсюда недобор ( потомучто по идее на ривере должны быть самые большие ставки). Если без позиции провоцирую блеф иногда.... Вот такой бардак у меня на НЛ 5. НЛ 10 Обратная ситуация, больше лимпов, карта не такая бешенная заходит, народ играет на К8 (повезло если одномастные), много чекают, иногда все чекают до шоудауна (может столы такие попадались, это первое впечатление вообщем).
Да и хотел спросить по поводу диапазона 3 бета. Вот , к примеру, на оппа 300 рук , 3 бет 4% , а при стыковке у него АА всегда , я уже с КК начал флоп смотреть и отваливаться, столько уже залил АА vs КК 80% к 20% охренеть как не выгодно, а в водах везде утверждают, да пофиг типа иногда там АК или QQ будут. Вообщем можно распознать где АА , а где АК. АА как правило перекручивает 4 бетит , а АК пушит на 3 бет сразу в надежде на фолд эквити видимо... такой бред я загоняю!!! Видимо я ВОДов насмотрелся где пушут КК , а для меня это как-то не в плюс пока складывается... Всё перемешалось, нужен перерыв, 4 стола много ИМХО!
Ну да ладно , спасибо за комменты, заходите ещё!!!
.9Тs
Ты нахрена рейзил префлоп свои коннекторы ? Ты получил самый лучший флоп, что мог. У тебя флеш дро+гатшот, и ты колешь донк не по шансам ????? На флопе рейз, в случае доезда на терне пуш.
На флопе рейз (сколько в 3 раза) сам получишь пуш тут же. Попробую.
КК с доской QTT.
А почему конбет такой маленький ? А на терне почему полбанка ? Типа если меня ща перекрутят я отвалюсь ? То есть если ты ставишь для велью, ставь больше. Если ты решил, что колл от худшей руки ты получишь не сможешь, а более сильную (трипс+) не выбьешь естественно, зачем ставить ? сыграй чек на терне и бет на ривере, слабая дама и карманка в таких условиях заплатят на ривере.
Я типа даму изображаю, чтобы дама отвечала и не боялась. Сделаю чек придёт даме фулл (ещё одна дама) сто пудов))) Попробую.
TT на доске Q9J. Первое. Мы не можем ставить на флопе для велью, т.к. в все, что попало в этот флоп, старше нас Мы не можем собирать мертвые деньги, т.к. их тут нет. Все, что уйдет в пас на флопе, далеко позади нас (даже АК тут в жопе против нашей руки). Флоп чек бихайнд. А вот терн надо бетить, причем не менее 2/3 банка. Туз опасен для большинства рук оппа. Ривер. Интересно, а чтоб ты сделал, если б на твой минирейз тебе бы запушили ? Хоть у тебя и сет, но на доске стрит без одной карты. Только колл.
Я тут типо пот контроль играл, чтоб в меня не пихнули. Просто удачно получилось. Я по его ставке прочитал , что стрита у него нет. ЛОЛ
89. Я категорично не согласен с бетом ривера на 4-стрит доске(еще и 3 карты на флеш есть, и две пары у нас не старшие). Может против того огрызочного стека и есть смысл, но в банке есть еще один чел, который между прочим ставил первым терн, и заколил твой рейз. А стек у него - 100 ББ, между прочим. Опять же, он рейз на ривере, а ты что скажешь ?
Ну тут просто заруба была , народу много, адреналин сыграл, я типо до шансы обрубал, задавил короче это эксклюзивный розыгрышь был будем считать.
АА. в 3бет поте.
Тут все просто. Надо смотреть колл трибета и на этом делать вывод о его диапазоне. Я бы прочекал флоп, попытавшись изобразить КК. Если диапазон колла трибета широкий, то бет. [/quote]
Всё время забываю попытаться изобразить КК. Выдержки пока не хватает, яйца не закалил. Попробую ЛОЛ
Results follows: LLLRAMAZAN: shows [8d Js] (three of a kind, Jacks) dingaling80: shows [5d 5s] (a full house, Fives full of Jacks) dingaling80 collected $2 from pot