Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> ДОНы - один шаг вперед, два - назад, Вопрос от новичка
artjoy
сообщение 3.3.2010, 11:31
Сообщение #1

Новичок
*

Играю на ДОНах (10 человек первоначально, 5 выбывают ни счем) около двух месяцев. Банкролл пока позволяет только микролимиты. Вопрос уменя, наверное, более риторический, чем конкретный, но может быть кто-нибудьсможет определить диагноз заочно. Может быть, двух месяцев маловато дляподведения итогов, но статистика такова: соотношение выигр. турниров/проигр. турн.50:50 (то есть в долговременном периоде - минус), из проигранных где-то в 80%занимаю шестое место, то есть вылетаю на баббле, так как к этому этапу игрыстек оставляет желать лучшего. Оставшиеся 20% - 7 место. 8, 9 и 10 местаконечно тоже бывают, но крайне крайне редко. То есть чувствую, что не совсем ятупой, но где-то не дотягиваю, причем постоянно. В Инете много читал именно остратегии ДОНов.В основном все сводится к тому, что на начальных блайндах(10/20 и 15/30) нужно играть крайне тайтово, а затем прибавлять агрессии ииграть больший диапазон рук. Пробовал все варианты (как мне кажется все), норезультат – тот же. Может я чего не понимаю, но играя тайтово на начальныхблайндах стек твой останется на первоначальном уровне (это в лучшем случае), а надругих этапах, когда блайнды поднимутся остаться в пятерке, не говоря уж о чиплидерстве, довольно сложно. В любом случае, первые несколько рук играю крайнеосторожно, присматриваясь к столу. Если у кого- то есть опыт игры в подобныхтурнирах, поделитесь если не жалко. По поводу выбора: ММТ, СНГ, ХА, кэш – все этопробовал, конечно же, как мне показалось – не мое. 

+Цитировать сообщение

Ответов
artjoy
сообщение 3.3.2010, 16:11
Сообщение #2

Новичок
*

Спасибо большое за совет. Действительно, агрессии на поздних стадиях мне не хватает. И полностью согласен, что удвоиться на предбаббле гораздо ценнее, но ведь и вероятность вылететь или потерять большую часть стека тоже  увеличивается.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему