Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Марафон DoN 5.2 (начало 1марта)
kid theGreatest
сообщение 28.2.2010, 23:29
Сообщение #1

Новичок
*

Из: UA

Привет PokerMoscow!

Так как это мой первый пост, для начала хочу представиться.
Зовут меня Роман, мне 18 лет, учусь на втором курсе Национального университета кораблестроения (НУК). Познакомился с покером примерно весной `09ого, но серъёзно заняться им решил всё-таки под конец осени. Предпочитаю играть DoNs, одностоловые и многостоловые снг, но главным пристрастием для меня являються небольшие мтт.

На днях меня посетила идея сделать что-то вроде марафона, нацеленого впервую очередь на банкролл билдинг. Главными приоритетами котрого будут являться выход на более высокий уровень, как в плане лимитов, так и в плане скилла.

Играть планирую в руме Poker Stars и только доны, мультитэйблингом по 14-16 столов, уделяя игре по 8-10 часов в день. При подъёме на более высокие лимиты количество столов буду сокращать. Изначальный банкрол для марафона: 250$. При игре на лимите 5$ банкролл менеджмент предпочитаю соблюдать как 1:50, при подъёме и закреплении на более высоких лимитах 1:65. Здесь я планирую описывать своё психолоигическое, физическое и прочее состояние дел косающихся данного мероприятия. Начну этот челендж первого марта, тоесть завтра, и продлится он ровно месяц. Уверен будет очень интересно smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
kid theGreatest
сообщение 15.3.2010, 21:33
Сообщение #2

Новичок
*

Из: UA

Марафон (день 10-14)

Всем привет!

Приношу извинения за то, что не могу делать вовремя отчёты по результативности марафона. На этой неделе это было связано прежде всего из-за того, что на днях я потерял свою банковскую карту. Денег там было не так много, но к счастью вовремя успел обнаружить пропажу и дозвонится до службы поддержки банка, поэтому практически весь четверг и пятницу я просидел у них в офисе для восстановления и разблокировки карты. Очень рад что всё прошло успешно.

За эти дни отыграл примерно 100 турниров. Игрой своей доволен и чувствую что за это время мой уровень игры сильно вырос.

По результатам игровых сессий общий плюс составил ~+95$.
Общий плюс марафона (БР на данный момент): +220$ (470$)

На днях планирую осуществить переход на десятки, а именно при банкролле в 50 бай-инов этого лимита, со стоп лоссом в 45 би и соответственно немедленном возврате на предыдущий лимит, тоесть на сегодняшние пятёрки. Постараюсь уже на этой неделе закрепится.

Вот ещё кстати, вконце этой недели планирую сделать вод. Надеюсь будет очень интересно.

Всем спасибо:)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему