Ситуация такая- играю на Фул Тилте в мелкие турниры. Всего играю в онлайн-покер где-то полгода.. Никогда не составляло труда частенько доходить до призов.. Я конечно, далеко не профи, а скорей более- менее подкованный новичок. Так вот, последние где-то 30-35 турниров вообще не могу дойти до призов по причине нескончаемых переездов. Просто каждый турнир заканчивается переездом. Последний случился несколько минут назад- у меня AQ разномастные, в розыгрыше после моего повышения 2ББ остаюсь я и еще один перец. Флоп Q38 радуга. Он- четверть банка, я ол-ин. Он колл. У него QK. На ривере приходит король. Так вот, дело вообще-то не в этой раздаче, а в очень затянувшемся ожидании- когда закончатся переезды? Дисперсия ведь не бесконечна? Может, кто поддержит?) Господа "матерые покеристы" были ли у вас затяжные периоды, когда вы вообще ничего не могли выиграть? И как вы их пережидали? Как мыслили в этот момент?
вот уже год играю на редстаре и просто пробка какая - то столько переездов, что иногда хочется все бросить................все правильно делаю всегда по математике процентов больше но в итоге вылетаю....особенно хочется выделить редстар столько переездов просто умереть можно.......
вот сегодня кубок покермосков.....играю я на бб 20 очков.. у меня 7 10 разнамастные, 5 человек за столом все зашли колом....
флоп просто натсовый....6 8 9 ..8 и 7 черви одномастные.......ну думаю стрит готов, главное не спугнуть делаю рейз против 5 игроков 80.....двое фолд ..третий рейз 240 остальные все фолд....я задумался блин вдруг у него флеш - дро и он наверняка поймает на терне или ривере пятую черви(но мои опасения были напрасны), но все же решил или удвоится или вылететь....короче оба мы идем в олл ин на флопе
вскрываемся у меня готовый стрит у противник два туза АА, ну думаю победа..ура..
но все не просто,на терне выходит 6, а на ривере доходит туз в итоге фулл хаус ААА-66, переехал мой 6-7-8-9-10 стрит, а кто-то скажет математика....и таких переездов столько что писать устану