Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> вопрос по раздаче, раздача средней стадии МТТ
DLL
сообщение 18.3.2010, 21:08
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

всем привет.. интересно мнение народа по следующей раздаче...
ситуация такая.. средняя стадия большого онлайн турнира за 2 доллара, по 4 человека за столом, мой стэк около 40ББ.
я на баттоне, заходит А5 крести. делаю рейз 3ББ, получаю колл от большого блайнда, у которого стэк 60ББ. Банк 6,5ББ.
флоп 10 10 8, причем 10 8 крести. Опп ставит 2,5ББ, я рейз до 7,5ББ, он кол. Банк 21,5ББ.
терн 3 крести. Опп чек, я чек. Ривер К черви.
Опп ставит 25ББ, у меня стэк остался 30ББ.
Вопрос, как играть?

забыл добавить.... информации об оппах нет, за стол подсадили недавно, сходу особенностей стола не заметил.

+Цитировать сообщение

Ответов
Ignacio
сообщение 19.3.2010, 2:49
Сообщение #2

Участник
**

После флопа, я бы положил ему АТ, либо JTs, и любую топ пару. Еще возможен вариант, что он не поверил в пригодность для тебя флопа и продолжил с AQ, AJ и AK или уж с совсем ужассным А8 (допускаю достаточно широкий спектр, т.к. он мог воспринять рейз как попытку украсть банк, отсюда и колл рейза на флопе).

Терн прочекали. Либо он слоуплеит трипс десяток, либо бесплатно прикупает карту на ривере и далее воспринимает твой чек как неуверенность после его колла.

На ривере с фуллом ставить такую ставку не особо выгодно - врядли ответят. Лучше поставить доборную ставку, флэш скорее-всго переставит и все-равно в олл-ин выйдете, а руки слабее могут заколировать по шансам банка. Я все же склоняюсь к отсутствию у оппа сильной руки. Так что либо это блеф после чека на терне (подойдет рука А8 - с такой рукой открываться не хочется, так что либо чек-чек, чек-пас, либо выдавливать из банка, но с другой стороны он скорее всего атаковал бы терн с такой рукой), либо АК, либо тройня. Еще вариант - это низший флэш (например QcJc), опять же мог заколить рейз до флопа с такой рукой, воспринимая рейз как кражу, ну и т.к. инфы на оппа нет, то черт его знает. Так что бьются практически все руки, кроме КК, КТ, 8Т, ТТ и 88 ну и 33  smile.gif  , переставлять в олл-ин обязательно. Ну а если все-таки там фулл, ну что-ж, запускать другой турнир  smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему