И так чего я хочу : хочу играть в покер ,НО! не просто играть ,а ещё и выигрывать(хочу не просто выигрывать а МНОГО)... для чего решил завести дневничёк в этом ресурсе.. ( в надежде что ваши коментарии помогут мне отрастить покерные "крылья"(и банкролл разумеется)) Да но вот не понятка какая вышла у меня : что-то не видно тут дневников особо ... вот и вопрос возник - в каком разделе его печатать? да и приветствуется ли на этом форуме ведение дневников? жду ответа и если да то перейдём к именам и деталям ....
в день - играю 3 часа в среднем + 1-1.5 час смотрю воды и\или читаю книги. Всё тчательно коспектирую, кстати, но помоему - мои попытки отскочить от стратегии "ждём натс и пушим" - провальны. То есть я как-то не очень понимаю зачем продолжаю штудировать книжки и воды - но продолжаю надеясь что "прорвёт".
Я бы рад играть больше - но сейчас посвещаю время изучению английского + читаю учебники на английском по медицине.
Правда воды и книги по покеру я тоже читаю/смотрю на английском - так что тут у меня удачно вышло).
Как по мне, я слишком долго пытаюсь выбраться из низколимитного болота, чтобы тешить себя надеждой что из меня получиться путный крепкий профессионал, однако надежда умирает последней, так что жду возвращения домой.
В месяц выходит около 15000 рук всего(. Плюс мне кажется что я катастрофически невезуч - если за столом сидит фиш - то он обязательно меня перетянет несколько раз - потом один раз отдаст мне 100 ББ, остальное полученое с меня он раздаст с другими и соскочит.
Это с одной стороны - с другой когда я вижу сколько ошибок я наделал - и прикидываю сколько бы я получил, если не наделал эти ошибки - то кажется что невезение не самая главная моя беда.
в день - играю 3 часа в среднем + 1-1.5 час смотрю воды и\или читаю книги. Всё тчательно коспектирую, кстати, но помоему - мои попытки отскочить от стратегии "ждём натс и пушим" - провальны. То есть я как-то не очень понимаю зачем продолжаю штудировать книжки и воды - но продолжаю надеясь что "прорвёт".
Это странно. Или ты невнимательно смотришь хорошие ВОДы, или действительно практики не хватает. Эх! Нет у тебя Шапошникова или Колыхматова под боком... тяжело на чужбине. Тебе бы в миг объяснили необходимость таких действий (маскировка, покупка информации, давление на стол, выведение из равновесия).
Бррр... или я увлекся и на твоем уровне действительно все это неприменимо. Сорри тогда. Не помню уже, что творится на начальных уровнях.
Это странно. Или ты невнимательно смотришь хорошие ВОДы, или действительно практики не хватает. Эх! Нет у тебя Шапошникова или Колыхматова под боком... тяжело на чужбине. Тебе бы в миг объяснили необходимость таких действий (маскировка, покупка информации, давление на стол, выведение из равновесия).
Бррр... или я увлекся и на твоем уровне действительно все это неприменимо. Сорри тогда. Не помню уже, что творится на начальных уровнях.
PS: Саша, прости за оффтоп в твоем разделе.
На этот счёт я согласен) Воды смотрю внимательно - другое дело что не всегда все их сложные концепции применяю к месту - но стараюсь. Тем более такие воды как back to math class - я думаю надо ещё раз пять будет пересмотреть - если и без первой части с третей по седьмую - так точно. Я пока в плюсе - но моя тактика простая - против регуляров ждём сета - против фишей ТПТК - эта тактика приносит плюс. Попытки сделать как в водах (блеф трибарель - овербет, андербет, флоатинг и т.д.) приводит к тому что всё равно я проигрываю(((( Однако я понимаю что без этих элементов "высоко" делать нечего - так что продолжаю их тренировать.