У меня есть желание сыграть с реальными людьми в покер! Есть свое приличное помещение( Офис в подвале, выглядит прилично) Предлагаю собраться и играть хотя бы раз в неделю. вход естесно бесплатно (Блайнды 25\50 либо по договоренности(Можно вообще на интерес) Буду рад любым отзывам! Пишите в личку!!!!! на [email protected] Будем продвигать покер вместе! Рассматриваю любые предложения и мнения . \С уважением, ярый любитель покера Андрей
Заметут))) наказывают, кстати, всегда организаторов, а не игроков. так что да, согласен, надо отдельную ветку форума для проверенных людей. и там уже обсуждать. я не против, только на майские праздники, возможно, уеду на отдых.
У меня другое предложение (сорри за наглость) - раз в n недель(дней, месяцев) делать оффициальные живые игры в офисе самой компании РМ, платный вход на кэш игру и комиссия на турнир. Ставки и бай ин обсуждать отдельно. Можно ли реализовать? Извиняюсь, если предложение лажовое
У меня другое предложение (сорри за наглость) - раз в n недель(дней, месяцев) делать оффициальные живые игры в офисе самой компании РМ, платный вход на кэш игру и комиссия на турнир. Ставки и бай ин обсуждать отдельно. Можно ли реализовать? Извиняюсь, если предложение лажовое
эх.. мне кажется это несбыточная идея.. а жаль...!!