Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Профессионалы за здоровый образ жизни.
dimalavri
сообщение 22.3.2010, 2:19
Сообщение #1

Активный участник

Супер звезда Team PokerStarsPro Дэниэль Нигреану недавно плотно занялся собой; сел на диету, полностью отказался от алкоголя, стал начинать день с пробежки, очень похвальные начинания. А еще я вспомнил, что Доил Брансон в молодости был подающим большие надежды спортсменом, затем, позже, он стал страстным поклонником гольфа, Крис Фергюсон достаточно долго и серьезно занимается танцами, штука для здоровья, тоже, полезная.
   Случайность ли? Еще барон Пьер де Кубертен (прародитель Олимпийских игр современности) заметил, что люди ведущие здоровый образ жизни более успешные, показатели студентов, в учебных заведениях пропагандирующих спорт, так же, намного выше, собственно эти наблюдения и побудили его возродить главный старт четырехлетия.
   Конечно, я не утверждаю что без физических нагрузок в покере делать нечего, это просто глупо, но вот если принять здоровый образ жизни как составляющую успеха...
   По крайней мере я так и делаю, и мне, такой подход, очень помогает в жизни, причем не только в покерной ее части. Да и вообще, очень приятно хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать cool.gif .

P.S.А ведь я тоже, в прошлом подающий большие надежды атлет, как и Доил Брансон был вынужден уйти из спорта из-за травмы, осталось WSOP дважды подряд выиграть tongue.gif .

+Цитировать сообщение

Ответов
Роман Горчаков
сообщение 22.3.2010, 12:56
Сообщение #2

Главный редактор

Из: Затрудняюсь ответить

Не вижу противоречия в том, чтобы пить-курить и вести здоровый образ жизни. Я регулярно посещаю спортзал, при этом люблю выпить и курю такую дрянь, что ой мама. Осталось стать профессиональным игроком smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему