Известно, что покер охватывает широчайшие социальные слои. Но тем не менее, предрасположенность, и/или, если угодно успешная игра, может напрямую (или косвенно) зависить от образования игрока. Как на ваш взгляд,- это так? И какого образования? Кем лучше быть: "технарем", "гуманитарием", или свободным художником? А может и не нужно образования вовсе? Например, А.Кравченко - вообще ПТУ-шник (без иронии), и ничего, это не мешает ему успешно играть и завоевывать браслеты WOPS. А Вы, кто по образованию?
... я всегда считал что человек получает образование совсем не для того чтоб доказать что-то кому-то доказать а для себя и в той области которая ему интересна. А ещё я считал что образование это не только набор знаний , но и (в первую очередь) общение с людьми с такими же как у тебя интересами, с более опытными людми(преподами) да да именно общение с ними должно в результате давать тебе бесценный опыт! а если ты поступил и видиш просто группу людей желающих заработать отчитав тебе лекции и ещё одну группу желающих получить диплом и заплатить и не париться -то не образование а ДЕРЬМО с корочкой... а покер это игра, а не констукторское бюро, где реально нужно то море знаний умений и опыта которое даёт ВО так вот я считаю что если ты в покере решил что-то кому-то доказать- то ты точно не на верном пути... и ВО тоже ни о чём не говорит, ну может об умении работать над собой, и о некотором жизненом опыте, кстати с покером совсем посчти не связаном. и уж точно получать ВО для того чтоб хорошо играть в покер - нонсонс. уж лучше в покерную школу записаться.