Ну что , вот и настало время Х(икс).
Разрешите представиться , зовут меня Павел Александрович ! Для покерных коллег просто Паша . Занимаюсь в Экспериментальной группе с другими монстрами покерного жанра NL25 . Как уже все догадались это будет мой дневник , в котором я буду обсуждать с вами дела насущные , в том числе и покер.
Коротко о себе .
Я сам не Москвич и в Москве живу только с нового года . Переехал сюда из Латвии , по причине влюбленности в чудесную Московскую девушку ( с которой сейчас живем дружно и счастливо ) Мне 25 лет и список моих увлечений очень широк . До переезда сюда занимался БУ Автомобилями , так что по вопросам по той или иной модели можно обращаться ко мне. И вообще сразу оговорюсь что по всем вопросам связанным с Латвией и большинством Евро-государств можно стучаться ко мне. В мои личные интересы также входит психология она просто преследует меня и окружает - моя возлюбленная дипломированный психолог , а отец уже 10 лет работал психотерапевтом , а в постсоветское время работает психологом и лечащим врачём и написал уже порядка 25 книг , изданием которых на территории РФ занимаюсь непосредственно я . Мои увлечения - это Боулинг , Бильярд , настольный теннис , и конечно же ПОКЕР . С Покером знакомство произошло не так давно в ноябре , незнаю почему , но очень захотелось поиграть именно в покер по инету на $ и все пошло отлично я начал потихоньку поднимать свой банкролл , как вдуг понял , что это было лишь везение новичка и что я нихрена непонимаю в покере и ИМЕННО ЭТИМ ОН МЕНЯ И ЗАЦЕПИЛ !!!! Меня зацепило то что играбт 100 000 человек я один такой нифига не шарю , и я решил разобраться чисто так для самоудовлетворения и отвалить . Но тут началось самое интересное чем больше я узнавал про покер , тем больше я понимал какая это великая с точки зрения мышления игра и я не заметил сам как влюбился в эту игру !!! Я пробовал разбираться сам , но не мог , книги казались очень пресными и лишенными "жизни" (Хартингтон и др. зарубежные авторы) и жизнь увела меня от покера на недолгий срок , пока в нете я узрел пост о наборе в ЭГ . Посоветовавшись с Любимой я решил что надо , надо делать то что любишь и то что нравиться , а раз это покер - значит так тому БЫТЬ !!! Все остально было делом техники и времени и вот я под Руководством Михаила постигаю NL25.
Так как переехал недавно друзей у меня пока немного так , что открыт к общению со всеми !!!!
Принимайте в свои ряды !!!
ПС. буду стараться стать ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ.(Надеюсь что мое Математическое образование , базовое знание психологии , стальные нервы , безмерная харизма и просто Непомерная жадность до Бабосов - МНЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ !!!! ))))))
Уважаемые господа !!! Так случилось что по семейным обстоятельствам , сегодня улетаю в Латвию на неделю !!! В покер обещаю исправно играть и высылать резулты !!! Через 1-2 дня свяжусь с кем-то из преподавателей. Кстати опять иду в плюс просто была череда бэд битов , которую я преодолел с улыбкой на лице !!! Спасибо . Через неделю вернусь в Москву .