Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Rake-back
UltraTAG
сообщение 7.4.2010, 11:05
Сообщение #1

Новичок
*

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как получать rake-back?! Уже месяц отыграл на Pokerstars и понимаю, что вроде как "недополучаю" возможных денег.

+Цитировать сообщение

Ответов
Gran
сообщение 7.4.2010, 11:12
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(UltraTAG @ 7.4.2010, 12:05) *
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как получать rake-back?! Уже месяц отыграл на Pokerstars и понимаю, что вроде как "недополучаю" возможных денег.

Месяц отыграл? С регистрацией на сайте 30 марта? У меня с календарем проблемы или у тебя?

+Цитировать сообщение
UltraTAG
сообщение 7.4.2010, 12:33
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Gran @ 7.4.2010, 12:12) *
Месяц отыграл? С регистрацией на сайте 30 марта? У меня с календарем проблемы или у тебя?

Я видимо невнятно объяснил ситуацию.

На сайте я действительно зарегистрировался недавно, но играю на старзах с начала марта и покермоскоу относительно недавно открыл для себя... и вот решил поинтересоваться как получать rake-back.

Помогите, пожалуйста, разобраться с данной темой, а то что-то самому как-то не получается!

+Цитировать сообщение
Сергей Сытников
сообщение 7.4.2010, 12:46
Сообщение #4

Активный участник

Из: Ростовская область

Цитата(UltraTAG @ 7.4.2010, 13:33) *
Я видимо невнятно объяснил ситуацию.

На сайте я действительно зарегистрировался недавно, но играю на старзах с начала марта и покермоскоу относительно недавно открыл для себя... и вот решил поинтересоваться как получать rake-back.

Помогите, пожалуйста, разобраться с данной темой, а то что-то самому как-то не получается!

Ну теперь-то всем всё понятно. Слава Богу! Конечно, если играешь на старзах уже месяц, - а рейкбека до сих пор не получил - надо срочно принимать меры. Но всё-таки прежде чем обращаться сюда, стоит пожаловаться непосредственно саппорту на старзе: "Так мол и так, играю уже месяц у вас, а никто рейкбек не платит - возмутительно!" Я думаю, они найдут виновных.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему