Рум Betsafe poker вырос под крылом одноимённой букмекерской конторы, которая ко всему прочему является достаточно популярной на сегодняшний день. Но, тем не менее рум не является самостоятельным, а относится к сети Ongame. Игроку предоставляется достаточно гибкая система по отбиванию бонуса. В частности, можно даже выбрать 200% на 2000$. Если же Вы решаете делать депозит на сумму меньшую 500$ до бонус будет отбиваться в размере 100%. Изюминкой рума является тот факт, что акций очень немного, но все достаточно понятны и дают реальный бонус. Ну вот например - система кэшбэка. При максимальном уровне Diamond он составляет до 40%. Таблица по которой считается кэшбэк в зависимости от уровня, представлена на сайте, там же есть встроенный калькулятор. Всё удобно и понятно. Почти каждый месяц устравиваются кэшгонки с приятными призовыми - вообщем появилось впечатления что политика рума достаточно проста: нагрждать игрока за набивание рейка просто и со вкусом - деньгами. Почти никаких фриролов, саттелитов... просто стандартный кэшбэк + хороший бонус на первый деп.
Тем не менее хотелось бы отметить всё таки один фрирол (может быть кто-то из посетителей моего раздела предпочетает играть их) - суть его тоже очень проста - первые 20 мест в нём это участие в различных регулярных турнирах. Конечно это совершенно неважно - просто интересная особенность.
Связаться с саппортом можно различными способами (русского саппорта официально нет) - обещают ответить в течение 15 минут или заплатить 10 евро. Мне ответили в положенный срок.
Резюме: вообще неплохой рум, нет кучи декоративных и бессмысленных акций от которых обычно рябит в глазах. Все предложения игроку лаконичны, но при этом конкурентоспособны.
Gran, я абсолютно с тобой согласен. Но, статью читают совершенно разные люди и поверь мне, среди них есть и нулевые игроки, есть те, кто отбивает бонусы в румах и сваливает (бонус-хантеры), есть те кто просто любит Онгейм. Так что я бы так безапелляционно не завлял, что Ongame ФОНу не альтернатива. (я лично терпеть не могу Онгейм, но нужно быть объективным).
А касательно вывода... Ну карту Click2Pay никто не отменял - и подходит любой банкомат (которых >>100 в Москве). Хотя конечно же с С2Р бывают проблемы...
Gran, я абсолютно с тобой согласен. Но, статью читают совершенно разные люди и поверь мне, среди них есть и нулевые игроки, есть те, кто отбивает бонусы в румах и сваливает (бонус-хантеры), есть те кто просто любит Онгейм. Так что я бы так безапелляционно не завлял, что Ongame ФОНу не альтернатива. (я лично терпеть не могу Онгейм, но нужно быть объективным).
А касательно вывода... Ну карту Click2Pay никто не отменял - и подходит любой банкомат (которых >>100 в Москве). Хотя конечно же с С2Р бывают проблемы...
Да не, я неправильно сформулировал, похоже. ФОН по покеру входит в сеть Онгейм (и еще в одну, под другим названием сайт, но им принадлежит, и с возможностью пользоваться единым счетом). И нахера лезть в тот же Онгейм через малопонятную контору с неявным выводом бабок, если есть Онгеймовский же скин ФОНа под рукой? И, если что, всегда можно кроме Онгеймовской ткнуться в Боссмедиа, не делая переводов (там, правда, тоже не сахар:))