Вчера отметил день рождения и решил сегодня продолжить свою гонку за деньгами..........утро началось СУПЕР!!! затащив пару МТТ,по своему марафону перевалил за 1К$...но тут началось страшное...
переезды один за другим,в итоге я слил за 2 часа уже 138$.
поэтому предлагаю открыть страницу с такими ЧУДЕСАМИ.
я пользуюсь прогграмой ASHAMPOO MAGICAL SNAP2(ДЛЯ СКРИНОВ).
добавляйте,поржём вместе))))))))))))))
сейчас буду играть МТТбаунти 10+1.............но это последний МТТ на сегодня..............
ой бля какой уе...кий турнир. смотри. на столе 6 макс играется 75 рук в час. там уровни по 6 мин. т.е. за час твой стек станет равным очень мало ББ. а за 75 рук может и не зайти вообще ничего. Лотерея в чистом виде.
PS. Зато как гордо звучит - турнир на 6 макс столах !!!!! надо еще короче ХА турнир с уровнями по 2 минуты сделать, будет "монетка" в чистом виде
ой бля какой уе...кий турнир. смотри. на столе 6 макс играется 75 рук в час. там уровни по 6 мин. т.е. за час твой стек станет равным очень мало ББ. а за 75 рук может и не зайти вообще ничего. Лотерея в чистом виде.
PS. Зато как гордо звучит - турнир на 6 макс столах !!!!! надо еще короче ХА турнир с уровнями по 2 минуты сделать, будет "монетка" в чистом виде
мне нравится,потому что БАУНТИ. 3 кнока и байн отбит,а там уже лотерея-согласен.