Привет всем... давайте обсудим лучшие фильме о нашей игре... Недавно я увидел фильм "Шулера" и мне очень понравилось... может кто нибудь смотрел еще какие нибудь фильмы о покере)
Было бы здорово сделать фильмотеку с возможностью скачивания. Вот я из описанных только два фильма видел. Порой, когда есть время, люблю фильмы посмотреть. С удовольствием бы качнул что-нибудь стоящее. Правда, лучше бы не про покер
Было бы здорово сделать фильмотеку с возможностью скачивания. Вот я из описанных только два фильма видел. Порой, когда есть время, люблю фильмы посмотреть. С удовольствием бы качнул что-нибудь стоящее. Правда, лучше бы не про покер
Роман, я категорически против фильмотеки. Да и против скачивания. И ссылки буду удалять. Хочешь посмотреть фильм - купи. Хочешь пользоваться каким-то софтом - купи. Хочешь читать книжку - купи. То, что мы выкладываем телепередачи какие-то - это не особое нарушение копирайта, там все давно отбито продажей для эфира, скорее реклама с нашей стороны, и даем возможность тем, кто пропустил, но хотел бы посмотреть, это увидеть. А практически любое кино сейчас можно купить на лицензионном диске. Что и рекомендую делать, а не скачивать левые дерьмовые копии. Кстати, о фильмах. Не о покере, но близкий по идеологии российский фильм "Классик". О бильярде. Но постановка (не кинопостановка, постановка развода в смысле) мне там нравится. И актеры хорошие.