Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Что делать на ривере..
DLL
сообщение 22.4.2010, 15:20
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Народ, случилась тут одна раздача, хочу узнать ваше мнение.

Игра 9макс на НЛ25, я с первой решил залимпится в банк на КДс, все фолд, где-то в конце стола 1 колл (пусть это будет баттон), ББ чек.

Флоп вышел ДД4 радуга. я чек, баттон ставит около 90% банка, ББ фолд, я кол. Терн 7 не в масть. Я решил дальше слоуплеить и сделал чек, баттон опять ставит 900% банка, я колирую.

Ривер 5. Я предполагаю что у меня сильная рука, но после моих двух колов опп видимо должен положить мне даму, поэтому если я поставлю, то он скинет все что слабее. Решаю сыграть чек и дать ему возможность блефа если он все же не положил мне даму.

Итого в банке примерно 6 долларов, доска 4 Д Д 7 5, без флеша. У меня стэк 21 дол., у оппа чуть больше. Он ставит алын. Я порядочно подумал, потом скинул.

Статы во время розыгрыша я как-то упустил, но потом нашел его в трекере, всего 108 рук, впип 15, пфр 12, вскрытие 20, выигрыш 100 (но при этом это лишь одно вскрытие), AF 2,33, AFq 46.

Я кладу ему 44, 77, маловероятно 55, АД. Больше ничего не кладется. Полагаю что просто дама (даже с тузом) должна была бы тут просто вскрыться, либо сделать разумную ставку. Кроме того АД должен был рейзить префлоп. А вот низкая пара типа 44, или 77 вполне могла зайти. Правда с фулом с флопа ставить тоже не вариант. Но других особо нет.

Это мог быть и блеф конечно, но очень уж отчаянный. Все таки склоняюсь к мысли что он положил мне даму, но у него был фулл. Я подумал, что я в этот банк вложил 3 доллара, и доставить надо 21. И решил что не стоит.

Был бы признателен за обоснованные мнения и анализ данной раздачи.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему