Вчера отметил день рождения и решил сегодня продолжить свою гонку за деньгами..........утро началось СУПЕР!!! затащив пару МТТ,по своему марафону перевалил за 1К$...но тут началось страшное...
переезды один за другим,в итоге я слил за 2 часа уже 138$.
поэтому предлагаю открыть страницу с такими ЧУДЕСАМИ.
я пользуюсь прогграмой ASHAMPOO MAGICAL SNAP2(ДЛЯ СКРИНОВ).
добавляйте,поржём вместе))))))))))))))
сейчас буду играть МТТбаунти 10+1.............но это последний МТТ на сегодня..............
У меня тоже был такой случай МТТ 10$ баин, призы 1-2500, 2-1800, и т.д. Осталось 10 человек, я с большим трудом отобрал у чип лидера, очень агрессивного игрока который играл 95% раздач (причем заходил только рейзом), почти половину стека. Итого: я стал чип лидером 1500 000, у него 1290 000, у остальных от 200 000 до 600 000. Раздача: у меня Q:10, три человека в игре, он тоже. Флоп A:J:K, ппричем А:К бубновые. Этот пыжик делает ставку 1/3 банка, следующий кол, я после некоторого раздумья рейз, тут же от этого чела получаю олын, и как дебил, не долго думая отвечаю со своим натсовым стритом (играл 12 часов, всю ночь и конечно устал), вдогонку замечая что наверное зря, ведь там флеш дро. В результате чел. вскрывает те же Q:10 только бубновые, на терне ему довозят флеш и он забирает практически весь мой стек. Вот так вместо минимум 600-700$ я получил только 100. В моем случае нужно было просто сбросить, и спокойно доигрывать турнир не связываясь с таким же стеком как у меня.