В пятницу, 23 апреля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP
Как найти турнир.
В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.
Пароль на турнир:
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).
Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Я же гоаворил, обидно будет-я зайти не смог, а 2 мин может и хватило б. А то так не честно получилось-всю ночьне спал ждал турнира, у меня между прочим 4 утра, а зарегиться не смог.((((
Цитата(VKuzeev @ 24.4.2010, 4:02)
Незнаю каким чудом я успел на турнир но всеже жал на эту кнопку пароль не появлялся кода зарегистрированых уже было около 100, появился тока наверно за 10 секунд до начала)
Цитата(Жура @ 24.4.2010, 4:05)
не успел Пароль за 10 сек, это жёстко, за 2 минуты хотябы
у меня кстати тоже так появился за 10 сек и я не успел( не честно получается 210 человек играют, а остальные пролетели как фанера надПарижем!!!!(((((