Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Что то такое такое...?
I am Serega
сообщение 14.1.2009, 1:02
Сообщение #1

Участник
**

Всем добрый день!

Я тут новичок...

Почитывал блоги форум и не могу понять что такое 3-bet игра или типа того? Как это определить в игре и какое влияние это может оказать на дальнейший розыгрыш раздачи?!

Играю пока тока на фантики, кое какой опыт есть, немного знаю термины, но этот для меня новый...

Всем спасибо! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
fakir
сообщение 15.1.2009, 21:22
Сообщение #2

Участник
**

Из: Россия г.Уфа

Цитата(I am Serega @ 14.1.2009, 1:02) *
Всем добрый день!

Я тут новичок...

Почитывал блоги форум и не могу понять что такое 3-bet игра или типа того? Как это определить в игре и какое влияние это может оказать на дальнейший розыгрыш раздачи?!

Играю пока тока на фантики, кое какой опыт есть, немного знаю термины, но этот для меня новый...

Всем спасибо! rolleyes.gif

ужассс, трибеты... когда карта ляжет эти термины и в голову не придут -для начала лучше учите с какими картами предпочтительней заходить в игру, и игра на "фантики" (игровые деньги?) будет очень отличаться от игры на реал., когда после рейза весь стол идет фолд smile.gif игра на реал. деньги на микро лимитах даст больше опыта имхо.

+Цитировать сообщение
Danis2008
сообщение 3.2.2009, 3:41
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(fakir @ 15.1.2009, 21:22) *
ужассс, трибеты... когда карта ляжет эти термины и в голову не придут -для начала лучше учите с какими картами предпочтительней заходить в игру, и игра на "фантики" (игровые деньги?) будет очень отличаться от игры на реал., когда после рейза весь стол идет фолд smile.gif игра на реал. деньги на микро лимитах даст больше опыта имхо.

Ты на каких лимитах играешь? Какие результаты?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему