НЛ25, 9 макс. все пасуют, у меня АА, я на катофе. делаю рейз 3ББ, большой блайнд колл. флоп 8 9 10. ББ чек, я бет 1,25, оп рейз до 3, я кол. терн 10. в банке 7,60, опп ставит 3,50, я кол. ривер 5. в банке 14,60, опп ставит 5,75, я пас. какие будут мнения? статистики нет
Как ни жаль, но пас терн. Не только ты думаешь про оппа, что ему подошел этот диапазон, но и он может думать про тебя так же, ведь рейз из поздней позиции - то есть кладет тебе готовую руку, против которой считает, что сильнее. Чек-рейз флопа - это очень похоже на старшую пару, а значит, при повторе придется выбросить.
Вопрос. А 4-бет флоп не рассматривался из-за сильно дровяной доски, да?
Как ни жаль, но пас терн. Не только ты думаешь про оппа, что ему подошел этот диапазон, но и он может думать про тебя так же, ведь рейз из поздней позиции - то есть кладет тебе готовую руку, против которой считает, что сильнее. Чек-рейз флопа - это очень похоже на старшую пару, а значит, при повторе придется выбросить.
Вопрос. А 4-бет флоп не рассматривался из-за сильно дровяной доски, да?
Не понял почему если рейз из поздней значит готовая рука?... скорее наоборот.. поэтому ререйз флопе в общем то мог быть и в блеф, тем более на такой доске.. над 4-бетом я думал, но опп легко мог кольнуть мой рейз на плотных коннекторах которые на такой доске дают ему 2 пары или стрит. поэтому 4-бет в общем выбил бы мусор и я получил бы оленя от сильной руки. да и еще сеты тоже возможны. да, учитывая повтор десятки наверно на терне стоило выкинуть.. все таки вопрос, есть ли тут кол на ривере на А10?..
Из: Ростовская область
Цитата(DLL @ 25.4.2010, 10:30)
... все таки вопрос, есть ли тут кол на ривере на А10?..
Я бы уравнял. 5-ка ничего не изменила, да и играли мы до этого очень невнятно (с учётом стилингового диапазона). Опп будет всегда добирать с 10-кой, а иногда и ставить с карманкой (всё же 99, 88, дама-валет одномастные - это меньше 1,5% стартеров; пусть с фулами типа 10-9 и иногда с 76-одномастные - всего лишь около 2%). Ну и небольшая вероятность на блеф есть всегда.