ок. герой чек. УТГ бет 3.5, сб ререйз 15,5, герой аллин. В данной ситуации действие то же самое, что и бет на флопе, но не возникает вопросов "а чо делать с таким экшоном то?". Я о том что если человек заходил в этот банк на этих картах и задает подобный вопрос на форуме значит он не знал что делать и для него это была сложная ситуация.
ок. герой чек. УТГ бет 3.5, сб ререйз 15,5, герой аллин. В данной ситуации действие то же самое, что и бет на флопе, но не возникает вопросов "а чо делать с таким экшоном то?". Я о том что если человек заходил в этот банк на этих картах и задает подобный вопрос на форуме значит он не знал что делать и для него это была сложная ситуация.
я не ожидал рейз и ререйз на такой доске, потому и справшиваю у старших товарищей в такой ситуации как поступить. Да, вероятно это сет или пара с сильным дро. ну я так думаю. ну и естественно старший стрит. Я стараюсь учиться понемногу, поэтому интересуюсь. Думаю никому не во вред что я тут пишу, а может даже интересно кому-нить будет почитать и проанализировать.