Вчера отметил день рождения и решил сегодня продолжить свою гонку за деньгами..........утро началось СУПЕР!!! затащив пару МТТ,по своему марафону перевалил за 1К$...но тут началось страшное...
переезды один за другим,в итоге я слил за 2 часа уже 138$.
поэтому предлагаю открыть страницу с такими ЧУДЕСАМИ.
я пользуюсь прогграмой ASHAMPOO MAGICAL SNAP2(ДЛЯ СКРИНОВ).
добавляйте,поржём вместе))))))))))))))
сейчас буду играть МТТбаунти 10+1.............но это последний МТТ на сегодня..............
Я уже просто прикалываюсь над такими раздачами. Игра кеш 0,5\1$ 6 чел., у меня К:К, первый рейз, я ререйз, ББ олын, все кол, у ББ А:9, у 1-го J:10???. Флоп А:А:К, терн К, ривер, вы наверное уже догадались А, и мои КККК, увозят АААА. Час назад я на ББ с А:5 одномастными, батон рейз 3ББ, я кол, флоп 2:4:5, я чек он бет 1/2 банка, я рейз, он кол, терн 5, я чек он бет, я рейз он ререйз я олын, он тоже, окрывает А:А, ривер А, и я вылетаю. А вот еще одна: у меня 5:5, все зашли колом, флоп 5:2:J, все, и я естественно по небольшой ставке, терн 2, небольшая ставка, ББ переворачивает, я понимаю что у него трипс иду в олын со своим фул-хаусом, у него 7:2, ривер 2, и я опять смеюсь над проигрыннами 3000 рублей.
Самое обидное когда тебя в конце турнира на твой рейз с А:К переворачивает какой-нибудь ДЕБИЛ с А:4, имея почти такой же стек как у тебя, и ему приходит 4, после этого начинаешь сомневаться в случайности раздач.