Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Из: Санкт-Петербург
Всем привет из Питера.
Подошел к концу месяц который был не очень удачный в плане игры, в связи с тем что я очень поторопился с переходом на NL50 и не сколько сессии в которых были одни кулера, дали мне понять что мой БР летит в низ, в связи с этим я перешел на NL25 и пока буду там пока не доведу свою игру до определенного и нужно мне понимания, что бы двигаться дальше, надеюсь это не продлиться долго, работаю над этим много. Это касается и статистики моей игры которая далека от идеала а так же и сам розыгрыш рук. Вот как раз во втором пункте я заметил проблему что я не представляю и не могу представить диапазон оппа. так как играть надо в диапазоны и четко представлять их и уже отталкиваясь от самого диапазона строить определенную линию игры. У меня выведены все статы которые только нужно лично мне, и то что нам советовали на занятиях в ЭГ, я знаю что обозначает каждый стат и примерный диапазон не всех но не которых статах например если у оппа 3-bet (3-5%) там АА-JJ будут чаще всего и т.д. Но что бы сопостовлять все статы и выстраивать диапазон оппа в разных ситуациях с этим у меня проблемы, иногда я смотрю на них как ни на что, я знаю что обозначает каждый из статов но именно в раздаче это мне не о чем не говорит. Воопщем буду над этим работать и консультироваться с тренерами.
Ок теперь о грядущим месяце, я сегодня написал себе график игры на месяц на каждый день, что бы повысить себе дисциплину, и гриндить в уже рабочие время. Туда входят и СпортЗал перед тем как я сяду работать, работа над игрой, бег с утра(+EV), разбор сессии. Пока это у меня в тестовом режиме, если график будет удобен который я сделал буду по нему работать, я считаю что это очень повышает дисциплину в игре. Позже выложу его.
P.S-Я катла экстра класса, сочиняю без напаса,Я шинкую оппонентов и срываю мигом кассу.
С 3 числа начинаю гриндить по новой структуре, и там уже буду говорить о результатах. Собираюсь отыгрывать по 100+ часов в месяц. 25 часов в неделю.