Воодушевлённый водами Лакифиша и ТаНа играл сегодня одну из первых сессий на NL100 - 6 max, выбравшись с микролимитов. При разборе полётов был немало шокирован одной раздачей, в которой, к счастью, участия не принял. Так вот, дело было так:
У чела на малом блайнде КК и стек ?99, все сказали пас. Остался только ББ с таким же стеком в ?100, со статами 16/12 и в "небольшом" тилте после переезда фишом на ривере его старшей пары.
ББ делает рейз в 3 евры. В ответ летит ре-рейз в 9.
Учитывая вышеизложенное МБ задумывается и объявляет 4 бет в 25 евр. В ответ получает олын на все 100.
Вопрос 1. Что у ББ (примерный диапазон)?
Вопрос 2. Как бы Вы сыграли на месте МБ (пас / колл и почему)?
P.S. Колл всё же состоялся и на флопе вышло 425 радуга...
"... Сегодня, кстати, одно очень интересное тело вколило ООП 4 бет и на флопе Q74, радостно отвалилось на конбет в полпота (у меня было J8). Так что некоторые особо одаренные могут колить 4 беты без позиции )) "
Так вот, возвращаясь к раздаче с КК на МБ. Если оценивать диапазон "трезво" с точки зрения начинающего типа меня, то получается, что у ББ:
1) АА - реально возможно, с вероятностью процентов 5;
2) QQ и JJ - процентов 15 (c поправкой на тилт);
3) AK и AQs - процентов 5;
4) TT и пары ниже, а также другие Ах - маловероятно;
5) остальной мусор (в надежде на пас ББ) - более 70%.
Естественно с КК произошёл колл и на открывшемся флопе 425 разномастные большой блайнд радостно продемонстрировал 63 черв!!! На тёрне и ривере изменений не произошло и гордый орёл на ББ забрал "честно заработанный" стек.
Сие наводит меня на грустные мысли, которые хотелось бы развеять более глубоким разбором от профи. Что это, тилт, чёткая игра на выбивание из банка или "озарение"?! В читерство верить не хочется...