Воодушевлённый водами Лакифиша и ТаНа играл сегодня одну из первых сессий на NL100 - 6 max, выбравшись с микролимитов. При разборе полётов был немало шокирован одной раздачей, в которой, к счастью, участия не принял. Так вот, дело было так:
У чела на малом блайнде КК и стек ?99, все сказали пас. Остался только ББ с таким же стеком в ?100, со статами 16/12 и в "небольшом" тилте после переезда фишом на ривере его старшей пары.
ББ делает рейз в 3 евры. В ответ летит ре-рейз в 9.
Учитывая вышеизложенное МБ задумывается и объявляет 4 бет в 25 евр. В ответ получает олын на все 100.
Вопрос 1. Что у ББ (примерный диапазон)?
Вопрос 2. Как бы Вы сыграли на месте МБ (пас / колл и почему)?
P.S. Колл всё же состоялся и на флопе вышло 425 радуга...
Вот так после микролимитов вопросы возникают... А что с КК делать в битве СБ против ББ ? Пасовать конечно. Лимит-то то уже не микро, а очень даже "кровопролитный" ))))) По сути. Если поставили 4 бет, то колим пуш на АК и QQ+ без всяких сомнений, иначе не хер было 4 бетить (при 100ББ стеках)
Уже несколько не в тему, но почти из этой же серии. Сегодняшняя раздача, в которой я лихо ухнул свой стек в 59 евр.
Я на баттоне с J J , передо мной один вполне адекватный кекс делает рейз 4. Я не задумываясь 3 бет. Блайнды пас, он колл. Открывается 4 T 6 . Вроде бы песня. Cтавлю полбанка. В ответ плоский ререйз. Стек коллировать уже не позволял, поэтому радостно пушу в олын оставшиеся 24 евры.
У оппонента A Q . Масть уже не моя. Да ещё и оверкарты. Флеш конечно же закрылся.
Опять же есть вопросы к профи:
1) Насколько корректен на NL100 - 6 max подобный 3 бет с вальтами на префлопе?
2) Мои действия на флопе кажется неверны. Как бы вы сыграли? Вроде как мой чек на флопе будет ещё хуже, т.к даёт любой черве спокойно ловить флеш, оверкарту или любой сет. Где я буду бит - хз. Если рейзить, то сколько, чтоб не жалко выкинуть? Или всё же я был прав с закрытием на стек?
1) Насколько корректен на NL100 - 6 max подобный 3 бет с вальтами на префлопе?
2) Мои действия на флопе кажется неверны. Как бы вы сыграли? Вроде как мой чек на флопе будет ещё хуже, т.к даёт любой черве спокойно ловить флеш, оверкарту или любой сет. Где я буду бит - хз. Если рейзить, то сколько, чтоб не жалко выкинуть? Или всё же я был прав с закрытием на стек?
Трибет корректен абсолютно, т.к. средний опенрейз с катоффа около 25%. Мы просто рейзим для велью.
Я бы на флопе запушил остаток стека. Т.к. у нас нет отскока на таком флопе в трибет поте(при стеке 50ББ), если уж мы решили флоп ставить, то пусть дрова и овера платят по полной. Уйдут в пас - ни хрена страшного. Т.е по сути раз ты ставишь кбет, это автоматом значит что ты играешь на свой стек 50ББ. Тогда пихай просто оллин и все.
А вообще не стоит играть 6 макс стеком 50ББ имхо, если нет другой специальной цели. Набить больше поинтов например, увеличив при этом количество столов.