Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Вывод денег, заводить ли карточку?
shiz0rat
сообщение 8.5.2010, 12:46
Сообщение #1

Активный участник

Из: Saratov

На малоизвестном восточноевропейском покер-руме раскрутился с халявных 5 евро до 105. Теперь хочу вывести часть банкролла, просто чтобы проверить, а не жулики ли они. Изучив весь спектр поддерживаемых ими платёжных систем, я нашёл только три более-менее приемлемых варианта:
1. Вебмани
2. Манибукерс
3. Кредитка

Так случилось, что у меня сейчас нет ни вебмани-кошелька, ни манибукерс-аккаунта, ни кредитки. Вот и думаю, чем обзаводиться. Кто что посоветует? Например, при выводе на манибукерс не берут дополнительных комиссионных. Это хорошо. Но как потом вывести с манибукерс? Опять же, кредитки нет. Что такое SWIFT-перевод, я не знаю. До этого я пользовался другой платёжной системой, так там проблем не было. Но этим покер-румом она не поддерживается, к сожалению...,

+Цитировать сообщение

Ответов
MaxCarter777
сообщение 8.5.2010, 15:09
Сообщение #2

Активный участник

Moneybookers - приемлемый выбор в твоей ситуации. Удобно и без особых заморочек. Вроде адрес проживания надо будет подтвердить только. Они раньше сами почтой присылали письмо с верификационным кодом . Не знаю, как сейчас. Сам давно там зарегестрирован. С выводами пока что не было значительных проблем. Выводить можешь на свой банковский счёт (это, если не ошибаюсь, и называется swift-переводом).
В последствии можешь вообще у них MasterCard заказать (правда опять-таки надо смотреть - катит ли это для РФ).   

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему