В среду, 12 мая 2010 в 21:30 МСК состоится турнир с бай-ином $3.30 и оверлеем $300 на ]]>Pacific Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках WinTeam Challenge, в котором принимают участие игроки с различных покерных ресурсов. Участники турнира от PokerMoscow получат очки в зачет Кубка PokerMoscow. Очки, заработанные в турнире пойдут в зачет с понижающим коэффициентом 0,5. Таким образом, выиграв $100 в зачет Кубка вы получите 50 очков.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Pacific Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.
Пароль на турнир: WTEAMCH1
Называется турнир Winteam Challenge #1
Турнир можно найти на вкладке: "Турниры -> Restricted"
Уважаемые пользователи PokerMoscow! В данном сообщении допущена грубая ошибка. Турнир на Pacific Poker проходит не в рамках Кубка PokerMoscow, а в рамках проекта WinTeam Challenge, как это указано в последующих аналогичных темах. Приносим свои извинения за это недоразумение автору проекта WinTeam Challenge - Винтяре (Wintyara).
Я хорошо подумал и пришел к решению все-таки не накладывать санкции в моем проекте на игроков с партнерки от PokerMoscow. Мне это казалось сначала основным и чуть ли не единственным вариантом борьбы с этой структурой, но сейчас я хорошо понимаю, что смогу нанести им значительно больший ущерб просто за счет того, что выведу их на чистую воду, кто они такие и как ведут дела. Думаю этого будет достаточно, а игроки ни в чем не виноваты и могут принимать участие в моем проекте так же как и все остальные.
При этом я рассчитываю, что эти товарищи (PM) все-таки вспомнят, что сейчас между нами действует договоренность (на которую они пока продолжают забивать), что информации о моем проекте на их сайте быть не должно. Наличие этой договоренности подтверждает Сергей Никифоров здесь, в комментариях: http://www.pokermoscow.ru/blogs/bob/3943.htm
Если они продолжат игнорировать эту договоренность и будут дальше призывать своих игроков принимать участие в моих турнирах с оверлеем и зарабатывать на этом деньги - тогда придется к этому вернуться.
(добавлено) Я не имею в виду, что надо сносить эту ветку и соседнюю, в них уже слишком много интересного, чтобы сносить. Просто надеюсь, что новые ветки с призывом к игрокам играть мои турниры не будут появляться.
При этом я рассчитываю, что эти товарищи (PM) все-таки вспомнят, что сейчас между нами действует договоренность (на которую они пока продолжают забивать), что информации о моем проекте на их сайте быть не должно. Наличие этой договоренности подтверждает Сергей Никифоров здесь, в комментариях: http://www.pokermoscow.ru/blogs/bob/3943.htm
Если они продолжат игнорировать эту договоренность и будут дальше призывать своих игроков принимать участие в моих турнирах с оверлеем и зарабатывать на этом деньги - тогда придется к этому вернуться.
(добавлено) Я не имею в виду, что надо сносить эту ветку и соседнюю, в них уже слишком много интересного, чтобы сносить. Просто надеюсь, что новые ветки с призывом к игрокам играть мои турниры не будут появляться.