Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Очень маргинально, не считаю что правильное выставление, если оппонент конечно же не падает хорошо на 4бет. Вообще нам надо чтобы у оппонента был 8% 3бет, но с учетом большого рейка на твоем лимите я бы рекомендовал выставляться, если 3бет у оппонента 9%+ А маргинально ты выставился потому что необходимо знать динамику стола, так как тебя он может трибетить на узком диапазоне или даже очень узком из-за того что ты половинчатый стек и он будет предполагать что ты часто будешь пихать на его 3бет и лайтово тебя 3бетить ему скорее всего не хочется. Также если оппонент не будет выставляться с тобой на диапазоне QQ+ AK, как получилось в этом случае и как предполагалось учитывая лимит, то ты катаешь вообще в -EV с такими пушами, так как тогда тебе необходим даже больший 3бет оппонента, чтобы равняться с ним на TT, если он конечно же не выставляется на полном хламе.