Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Из: Санкт-Петербург
22.05.10 - Отчет за неделю.
Всем привет..
За эту неделю я отыграл 13 часов 3351 рук с результатом (-55.70$), не то к чему я стремился и план я за эту неделю не выполнил как минимум мне надо отыграть 20 часов 5к рук, пока больше времени стараюсь уделять теории. Буду стараться следовать графику который я написал для себя который рассчитан на 30 часов в неделю. Не могу заставить себя вставать по нему в 5 утра. Пока получается встать примерно в 8 часов и пойти на улицу бегать перед сессией, хотя бег у меня запланирован на 6 часов, посмотрим что измениться через неделю.
Сегодня на занятие с Русланом прошло все очень отлично как я и ожидал, все что меня интересовало я понял, все разобрали, увидел свой ошибки, понял к чему стремиться в эту неделю, все хорошо.
У меня есть такой вопрос не как не могу понять ход мысли. В пользу CBeta и против него. Я считаю что если я открываюсь с EP то опп мне не будет класть даже пару которая могла попасть в эту доску не то что какое либо совпадение и т.д. И Cbet'ом мы его не выбьем, правильно ли я рассуждаю, или же все же здесь стоит поставить Cbet? С другой стороны он понимает что теперь меня легко выбить мин. бетом на такой доске.
MP2-(13/12, Callopen(pfr)-5, WTSD-16%, AF-5%); CO-(51/9, Callopen(pfr)-35)- У CO все что угодно может быть даже представить не могу, я его заколил. А вот опп MP2 который ставит пол-банка на терне меня и ввел в ступор, по сути по статам ему можно положить диапазон от TT+ AK если убрать FD и Сеты, по совпадению он бы не стал бы ставить в двоих слишком мелкое совпадение по динамике раздачи, какая линия с этим игроком будет лучше всего, на тренировке мы пришли к выводу что лучше выставится и сыграть в монетку если будет, я не отрицаю, но хочется ещё выслушать мнение по раздаче, кто за фолд например...