Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
колл и разыгрываем постфлоп. стека 70бб хватит. (это не значит, что я предлагаю купить сета)
Вот сразу не написал, но после оч полезной ссылки на то как настроить хм в юнибете напишу трактат о том, что делать с агротрибетторами.
префлоп. 4 бет размером в 2,2 раза от трибета. Надо чтоб фолд на 4 бет был около 60 и выше. выкидывать или нет на его пуш зависит от руки и стека. QQ+ и АК конечно колл на 100бб изи.
постфлоп. Чел не может просто так лузово трибетить и не иметь проблем на постфлопе. вариант а) если у него большой кбет в трибет поте, значит должен быть большой фолд на рейз конбета. колем в позе префлоп, и н его к бет суем ему рейз в 2,2 раза от к бета. Единственно когда он довольно много ставит (ну скажем больше 70%) то тогда он все же скорее ставит на велью, чем в блеф. вариант б) он не конбетит флоп без руки(типа не получилось спиздить ну и х с ним). Тогда там кбет будет около 50. тогда колем префлоп, на его чек ставим полпота, на бет фолдим. вариант в) чел очень умный и явных перекосов в статах нет. редко встречающийся тип на НЛ100. против таких надо просто фолдить префлоп, т.к. сет нам покупать не выгодно, а постфлоп мы обыграть его не можем без сета.
А и вот еще. все вышеуказанное относится к ситуациям, когда у нас достаточно рук на оппа. Ну хотя бы 1,5к. Хотя в 9 макс наверное надо больше (трибет потов меньше). С 250 рук статов играем по дефолту. а это фолд.