Я принял для себя решение записаться в группу экспериментаторов. Подскажите плз, с чего начать, как действовать?
В моменте: Играю на NL10 около 2 недель (по часу-2 в день, 1-4 стола). строго в минус. БР отбиваю на снг(1tbl - Мошман научил) и опять несу в кэш (3ье издание со своей БС помогает растянуть неизбежный слив). Пока почти не приходиться докладывать из кармана. Счастливое озеро говорит, что этот лимит не надо играть вообще. Оно знает, в нем уже много рыбы. Но если я не могу держаться даже в нуле на NL10, то огромная вероятность раздать все деньги на лимите выше. Может, найдется пара добрых людей, которые возьмут надомной шефство до тех пор, пока я не попаду в группу? (могу возить пиво по ярославскому направлению или ещё куда...) А то сейчас большинство раздач реально ставит в тупик. Из насущных проблем: 1) contbet AK(AQ) на флопе без попадания против одного оппа. Он стабильно re-raise, иногда call. Я плАчу и сливаюсь. Сначала контбетил банк, теряя >10бб за раздачу, сейчас ставлю 1/2банка - около 7бб в минус. Но ни о каких 85% фолда речи нет.) 2) Непонимание основ технического анализа - ещё не закуплен ПТ3, сижу на триале. Большинство параметров игнорирую в силу своего скудоумия. Так же пустая БД не способствует освоению программы. Видимо нужно наигрывать руки, заполняя при этом БД. Нашел несколько примеров влияния разных статов на принятие решения в игре (в т.ч. в ВОДах). Но теория и практика, как известно... =) 3) Непонимание технологических основ так же присутствует. Как играть больше 4 столов? Неужели у каждого из Вас, профессионалов, стоит 2+ монитора? Честно говоря, цифра 5к сдач/неделя меня удручает на данном этапе, особенно если перевести в живые часы!