Из: NEW YORK
всем привет. я андрюха, недавно начал играть в покер. все пытаюсь учитсья но пока не очень получается... я бы даже сказал очень не получается. но я понимаю что без труда ну и в данном случае неких затрат не обойтись. но так как все проигрываю и проигрываю возник вопрос, а сколько я проиграю прежде чем начну выигрывать? ясное дело друзья косятся и говорят что я становлюсь наркоманом. я то в принципе соображаю, но действительно стало интересно где пролегает та тонкая грань, когда ты перестаешь учиться, работать, и превращаешься в тупое зависимое животное. вобщем вопрос к вам парни придельно простой, скольно вы занесли прежде чем начали возвращать??? много слышал про экспериментальную группу... их я так понимаю кто-то натаскивает и объясняет, а как быть когда ты сам? ну это я так. вобщем сам лично занес уже $500 сначала думал это дофига, но если подумать, любое обучение будет стоить гораздо дороже. поэтому пока еще не чувствую себя полным лохом карчое парни делитесь, бут интреснА
Знаешь, тонкий вопрос. Например, я вообще не засаживал. Некоторые мои коллеги начинали с пропасти в 10байинов. Засаженные 500 долларов - это очень много. Строго говоря, это сравнимо по стоимости с классическим обучением и сильно дороже обучения в ЭГ. На мой взгляд, лучше уже остановиться и заняться обучением.
Из: NEW YORK
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.6.2010, 6:14)
Знаешь, тонкий вопрос. Например, я вообще не засаживал. Некоторые мои коллеги начинали с пропасти в 10байинов. Засаженные 500 долларов - это очень много. Строго говоря, это сравнимо по стоимости с классическим обучением и сильно дороже обучения в ЭГ. На мой взгляд, лучше уже остановиться и заняться обучением.
WWWWOOOOWWWWW. примерно такой вострог от того, что вы сами лично ответили, Роман, а то я уже было обезнадежился... вобщем спасибо. Ром, у меня вопросов то, что нужно учиться не вызывает... проблема в том что я не совсем понимаю как уже перечитано, пересмотрено, пересижено. то есть не знаю что конкретно делать. хотя. не знаю, вот думаю что сиделать занести еще денег, и продолжить поиграть(склоняюсь к этому) или спуститься на лимит. я в прниципе знаю что должен спуститься. даже не знаю что меня останавливает... вобщем поиграю щас на нл10 посмотрю что там получится - отпишусь
парни, не поленитесь отпишитесь в сей теме, так как уверен она очень интересная, и многим хотелось бы узнать что да как...
WWWWOOOOWWWWW. примерно такой вострог от того, что вы сами лично ответили, Роман, а то я уже было обезнадежился... вобщем спасибо. Ром, у меня вопросов то, что нужно учиться не вызывает... проблема в том что я не совсем понимаю как уже перечитано, пересмотрено, пересижено. то есть не знаю что конкретно делать. хотя. не знаю, вот думаю что сиделать занести еще денег, и продолжить поиграть(склоняюсь к этому) или спуститься на лимит. я в прниципе знаю что должен спуститься. даже не знаю что меня останавливает... вобщем поиграю щас на нл10 посмотрю что там получится - отпишусь
парни, не поленитесь отпишитесь в сей теме, так как уверен она очень интересная, и многим хотелось бы узнать что да как...
Судя по ответу, ты в замазке. Не исключаю, что тебе просто нравится играть в свое удовольствие. Тогда играй и не парься. Учиться надо в школе. А еще лучше в ЭГ.