Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
Префлоп: не смотря на статы оппонента 12/12, рука А 9 часто будет лучшей - колл.
Флоп: 2 3 9 выходит дровяной флоп, на котором у меня топ-пара - донк; рейз оппонента не воспринимаю как показатель силы, т.к. на низком флопе он не будет рейзить с уже готовой рукой (оверпара, сэт), - колл. (кладу ему мастевые овера).
Терн: 5 эта карта, на мой взгляд, никак не усиливает руку оппонента (ну, согласитесь, странный рейз по флопу со стрит-дро), поэтому даю ему шанс еще раз проблефовать меня - чек; ну и на его ставку двигаю олл-ин, т.к. считаю, что я впереди и у оппа ауты только на флэш и на одну овер-карту.
Префлоп: не смотря на статы оппонента 12/12, рука А 9 часто будет лучшей - колл.
Флоп: 2 3 9 выходит дровяной флоп, на котором у меня топ-пара - донк; рейз оппонента не воспринимаю как показатель силы, т.к. на низком флопе он не будет рейзить с уже готовой рукой (оверпара, сэт), - колл. (кладу ему мастевые овера).
Терн: 5 эта карта, на мой взгляд, никак не усиливает руку оппонента (ну, согласитесь, странный рейз по флопу со стрит-дро), поэтому даю ему шанс еще раз проблефовать меня - чек; ну и на его ставку двигаю олл-ин, т.к. считаю, что я впереди и у оппа ауты только на флэш и на одну овер-карту.
Несмотря на то что твоя рука часто впереди диапазона рейза, разыграть без позиции плюсово ее очень сложно. Остальные рассуждения неверные. Почему он будет играть руки старше твоей через рейз? Доска дровяная и он может рассчитывать получить велью именно с дро. Терн. Если бы у него не было готовой руки, он чаще всего взял бы бесплатный ривер. Вообще разырано очень плохо.