Дневник перенесен. Начало эволюционного процесса в Экспериментальной группе смотрите начиная с 6-ой страницы!
Привет! Вот и настал тот момент когда просто читать и отписываться не сказываеться положительно на моем банкролле. Я завожу свое первый дневник.
Зовут меня Егор. Совсем скоро мне будет 24 и за этот отрезок я успел родиться в Сибири, прожить 18 лет в Приамурье, окончить школу, рано пойти зарабатывать деньги, стать 2х кратным чемпом по хоккею, волейболу, получить спортконтрак с ВУЗом и сломаться перед его заключением. Успел отремонтироваться и поступить в ВУЗ в качестве рядового студента.Успел полюбить, бростить и быть брошенным. Успел, незакончив учебу, устроиться работать в АК и впервые сесть на самолет, прилететь в Москву и тут остаться. Успел встерить ТУ САМУЮ и начать создавать ечейку общества. В общем ничего интересного
Теперь про покер.
В первые про покер, как о методе зарабатывания денег я услышал от подруги (ТОЙ САМОЙ). Как то она заикнулась, что ее знакомый имеет дополнительный доход играя в покер. Будучи человеком всегда интересовавшимся самостоятельными методами заработка, я решил узнать про "этот покер" подробнее...
Как то вечно дерзкий и всеми уважаемый Гран назвал меня бездарностью. Он как всегда прав! Действительно, когда Бог раздавал всякие способности и таланты я стоял в очереди за трудолюбием и целеустремленность (некоторые утверждают что бонусом я получил еще и смазливую мордашку ). Зная это, первым делом я пошел в магазин за книгой по покеру. Купил я маленькую зелененькую книженцию каких то Шапошникова и Колыхматова. Купил по тому, что какой то Харингтон и Брансон были дороже. Почитав я загрузил клиент, туда загрузил денег. Все слил. На покер решено было забить.
Через два месяца мы летим в мой первый в жизни отпуск. Путевка была куплена у PCM. Забыв уже про покер, убрав все клиенты с компа, сняв таблицы со стены, я попадаю на самый что именно есть покерный фестиваль. 10 дней все крутилось вокруг покера. Я познакомился со многими интересными людьми. Кто из них был просто интересным собеседником, а кто то даже осмелился выступить спонсором и внести за меня байин.... Но самое шокирующее впечатление произвели итоги турниров, где ребята моложе меня выигрывают деньги равные моему годовому зароботку (тогда я работал менеджером в международной компании) Как становиться понятно вернувшись домой я снова взялся за игру.
Во второй раз игру я бросил чисто по житейским соображениям. О них говорить не будем. Это личное. Достаточно сказать что тогда я уже осознал что покер это то чему я хочу научиться ибо вижу бОльшие перспективы для меня чем в других местах которые я знаю. Мне нужен был ЗНАК.
И вот однажды я прихожу на работу, и вижу что компании больше нет. Директоров нет, трудовые книжки в коробке на полу. Поняв, что ничего тут не словишь (это про зп) я развенулся и пошел на выход, с мыслями в голове и монитором подмышкой.
С того дня я начал РАБОТАТЬ над игрой по настоящему.
Были выявленны сильные и слабые стороны. Сформирован график Решено найти работу что бы можно было уделять достаточное время на игру. Поставленны цели: Цель 1- депозит, и подьем по лимитам Цель 2- поступление в ЭГ Цель 3- за год дойти до НЛ100
На сегодняшний день:19560 рук залив 21 доллар, я начал играть на НЛ2. Дойдя до 95 перешел на НЛ5. Попав в жесткий даунстрик БР спускается до 77... Сегодня было принято решение о перерыве, анализе.
И так приветствую всех, я начинаю.....[/size][size="5"][color="#FF0000"][/color]
Помню как Д. Лесной в своей телевизионной школе покера расказывал
очень не рекомендую как образовательный ресурс. Послушать забавные истории можно, но учиться по этому материалу не стоит.
По раздаче.
До флопа. Это очень сомнительный колл. В начале карьеры надо играть все же поконсервативней. Можно в твоей ситуации сыграть коллом какие-то мелкие пары и какие-то плотные мастевые связки. Все остальное - рейз или пас. Твои К10 - это рука для паса. И даже не потому, что она плоха (хотя это так). А потому, что с такой рукой ты окажешься в пограничной сдаче и не будешь знать, что с ней делать. Так и случилось.
Флоп. Надо атаковать. Все прочекали, вероятнее всего, туза у оппонентов нет, и твоя рука сейчас старшая.
Терн. Ок.
Ривер. В принципе можно сразу ставить оллин. Но, так как сыграно, лучше уж просто заколлировать его 3бет. Ты в этой раздаче уже не фаворит, так что вскрыться надо как можно дешевле.
К риверу и с такими стеками раздачу уже не спасти. Слишком сильна твоя рука. О чем, собственно, и речь. Твои ошибки случились гораздо раньше - колл до флопа и чек на флопе. Именно они серьезные. И в итоге привели к потере стека.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.6.2010, 15:46)
очень не рекомендую как образовательный ресурс. Послушать забавные истории можно, но учиться по этому материалу не стоит.
По нему я и не учусь. Просто у меня PROPOKER TV часто включен как фон (нередко ценная информация приходит случайно). Кстати. На одном из турниров я познакомился с одним профи. Он отправлял свою подругу в школу Лесного и в ПМ. На вопрос что дало больший результат, ответ был однозначным- PokerMoscow. Еще несколько человек спрашивали взял ли я Вашу книжку. Хотели купить у меня, что бы дать Вам на афтограф. Все это правда и пишется в благодарность за внимание с Вашей стороны к моему дневнику.
Книгу Вашу я читал несколько раз. Сейчас смотрю на то, как съиграл, понимаю что должен был быть только ПАС. Видать сказался 4 час игры и три переезда до этого.
oxyenen, спасибо. прочти пост Романа. Тебе, как я поглежу, он тоже нужен.
По нему я и не учусь. Просто у меня PROPOKER TV часто включен как фон (нередко ценная информация приходит случайно). Кстати. На одном из турниров я познакомился с одним профи. Он отправлял свою подругу в школу Лесного и в ПМ. На вопрос что дало больший результат, ответ был однозначным- PokerMoscow. Еще несколько человек спрашивали взял ли я Вашу книжку. Хотели купить у меня, что бы дать Вам на афтограф. Все это правда и пишется в благодарность за внимание с Вашей стороны к моему дневнику.
Книгу Вашу я читал несколько раз. Сейчас смотрю на то, как съиграл, понимаю что должен был быть только ПАС. Видать сказался 4 час игры и три переезда до этого.
oxyenen, спасибо. прочти пост Романа. Тебе, как я поглежу, он тоже нужен.
Спасибо! Очень приятно. И, главное, справедливо! Рассчитываю, если будут силы, в ближайшее время записать для ПроПокера свою видеошколу. Пока идут переговоры...