И так чего я хочу : хочу играть в покер ,НО! не просто играть ,а ещё и выигрывать(хочу не просто выигрывать а МНОГО)... для чего решил завести дневничёк в этом ресурсе.. ( в надежде что ваши коментарии помогут мне отрастить покерные "крылья"(и банкролл разумеется)) Да но вот не понятка какая вышла у меня : что-то не видно тут дневников особо ... вот и вопрос возник - в каком разделе его печатать? да и приветствуется ли на этом форуме ведение дневников? жду ответа и если да то перейдём к именам и деталям ....
у меня не так много опыта чтоб тебе ответить... но я по пробую ( да простит меня мой тренер) если я правильно понял ты сыграл всего 60 турниров и ещё чуть\чуть? и получил хороший плюс ,это сколько? ну да ладно ... мультитэйбл(МТ)... существуют очень простые стратегии в которых ты сначала долго ждёш карт, а потом тебе всё равно что у опонента(ссс). проще всего МТ играть по такой стратегии начинающему на низком лимите, вообще с опытом ты начинаеш понимать ,что ,да как ,и можеш играть МТ по более сложной стратегии и тд.. есть программы - которые следят вместо тебя Покер Трекер, Холдэм менеджер, Слон, наверно есть ещё что-то.. в целом это дело каждого как он дойдёт до МТ, да и надо ли вообще... может ты будеш по жизни играть один стол но ТАК , что все там тебе деньги будут отдавать... надо понимать ,что если ты играл турниры по 5 и собираешся перейти на 20 долларов ,то сейчас у тебя на щету где-то 1000 усд, а было минимум 250 верно? ты сыграл 60 турниров и профит минимум 750 усд твой рой сейчас 750*100\(60*5) = 250% зачем тебе кеш? ну да ладно ... про стратегии сказал... про программы сказал... про опыт сказал... всё больше ничего не помогает вроде... ну или что-то что я не знаю... спасибо что заглянул