И так чего я хочу : хочу играть в покер ,НО! не просто играть ,а ещё и выигрывать(хочу не просто выигрывать а МНОГО)... для чего решил завести дневничёк в этом ресурсе.. ( в надежде что ваши коментарии помогут мне отрастить покерные "крылья"(и банкролл разумеется)) Да но вот не понятка какая вышла у меня : что-то не видно тут дневников особо ... вот и вопрос возник - в каком разделе его печатать? да и приветствуется ли на этом форуме ведение дневников? жду ответа и если да то перейдём к именам и деталям ....
ну вот открыл сессию 200 рук и сразу - 4 би щас перерыв и просмотр рук .. потом буду дальше до катывать хотябы да 1000рук... .................................. сделан анализ: 1 би ушёл потому что я ошибся и 3 по не прухе и сыграна ещё одна сессия с последующим анализом 3 би зза не верной игры... (ясно что по любому проигрывал , но можно было проиграть меньше) и 1 по не прухе ... итог печален займусь работой над собой на сегодня всё нужно отдохнуть и по читать теорию... + 2 не прухи в конце когда столы закрывал супер... итого 3би изза не верных решений+ 6 би изза не прухи здравствуй стрик