Дневник перенесен. Начало эволюционного процесса в Экспериментальной группе смотрите начиная с 6-ой страницы!
Привет! Вот и настал тот момент когда просто читать и отписываться не сказываеться положительно на моем банкролле. Я завожу свое первый дневник.
Зовут меня Егор. Совсем скоро мне будет 24 и за этот отрезок я успел родиться в Сибири, прожить 18 лет в Приамурье, окончить школу, рано пойти зарабатывать деньги, стать 2х кратным чемпом по хоккею, волейболу, получить спортконтрак с ВУЗом и сломаться перед его заключением. Успел отремонтироваться и поступить в ВУЗ в качестве рядового студента.Успел полюбить, бростить и быть брошенным. Успел, незакончив учебу, устроиться работать в АК и впервые сесть на самолет, прилететь в Москву и тут остаться. Успел встерить ТУ САМУЮ и начать создавать ечейку общества. В общем ничего интересного
Теперь про покер.
В первые про покер, как о методе зарабатывания денег я услышал от подруги (ТОЙ САМОЙ). Как то она заикнулась, что ее знакомый имеет дополнительный доход играя в покер. Будучи человеком всегда интересовавшимся самостоятельными методами заработка, я решил узнать про "этот покер" подробнее...
Как то вечно дерзкий и всеми уважаемый Гран назвал меня бездарностью. Он как всегда прав! Действительно, когда Бог раздавал всякие способности и таланты я стоял в очереди за трудолюбием и целеустремленность (некоторые утверждают что бонусом я получил еще и смазливую мордашку ). Зная это, первым делом я пошел в магазин за книгой по покеру. Купил я маленькую зелененькую книженцию каких то Шапошникова и Колыхматова. Купил по тому, что какой то Харингтон и Брансон были дороже. Почитав я загрузил клиент, туда загрузил денег. Все слил. На покер решено было забить.
Через два месяца мы летим в мой первый в жизни отпуск. Путевка была куплена у PCM. Забыв уже про покер, убрав все клиенты с компа, сняв таблицы со стены, я попадаю на самый что именно есть покерный фестиваль. 10 дней все крутилось вокруг покера. Я познакомился со многими интересными людьми. Кто из них был просто интересным собеседником, а кто то даже осмелился выступить спонсором и внести за меня байин.... Но самое шокирующее впечатление произвели итоги турниров, где ребята моложе меня выигрывают деньги равные моему годовому зароботку (тогда я работал менеджером в международной компании) Как становиться понятно вернувшись домой я снова взялся за игру.
Во второй раз игру я бросил чисто по житейским соображениям. О них говорить не будем. Это личное. Достаточно сказать что тогда я уже осознал что покер это то чему я хочу научиться ибо вижу бОльшие перспективы для меня чем в других местах которые я знаю. Мне нужен был ЗНАК.
И вот однажды я прихожу на работу, и вижу что компании больше нет. Директоров нет, трудовые книжки в коробке на полу. Поняв, что ничего тут не словишь (это про зп) я развенулся и пошел на выход, с мыслями в голове и монитором подмышкой.
С того дня я начал РАБОТАТЬ над игрой по настоящему.
Были выявленны сильные и слабые стороны. Сформирован график Решено найти работу что бы можно было уделять достаточное время на игру. Поставленны цели: Цель 1- депозит, и подьем по лимитам Цель 2- поступление в ЭГ Цель 3- за год дойти до НЛ100
На сегодняшний день:19560 рук залив 21 доллар, я начал играть на НЛ2. Дойдя до 95 перешел на НЛ5. Попав в жесткий даунстрик БР спускается до 77... Сегодня было принято решение о перерыве, анализе.
И так приветствую всех, я начинаю.....[/size][size="5"][color="#FF0000"][/color]
КК - не совсем согласен с Лейком. Раздача ооооооочень зависит от оппонента. Даже так: совсем не согласен с Лейком. Решение ооочен зависит от оппоента.
Ты должен знать, стекуется ли он с голым флеш-дро или например КQ на такой доске. если да, то рейзишь его донк и фигачишь олл-ин.
Если не стекуется, то нет смысла рейзить - он кроме сетов всё выкинет, и ты превратишь руку в блеф.
НО: есть варианты, когда флеш-дро играют донк-колл. тогда рейз может быть оправдан.
Против неизвестного я за колл. А дальше принимаешь решение исходя из карты и размера его ставки на тёрне: флеш-дро не закрылось и опп ставит 1/2 банка - рейзи, ты впереди флеш-дро не закрылось и опп ставит много - колл тёрн и фолд на крупную ставку на ривере (если у него ФД было, то он ривер очень редко поставит) флеш-дро закрылось - ты колл - у тебя оверпара и ре-дро.
КК - не совсем согласен с Лейком. Раздача ооооооочень зависит от оппонента. Даже так: совсем не согласен с Лейком. Решение ооочен зависит от оппоента.
вот тут немного попробую поспорить. Ситуация, которую ты описываешь, довольно маргинальна и неоднозначна. чтобы так играть, надо много статов на оппа. На НЛ2 их по умолчанию просто столько нет. Это раз. Во-вторых, я согласился бы с с тобой, если бы это был 6 макс и лимит ну хотя бы НЛ50. На фуллринге УТГ и против УТГ играют обычно довольно прямолинейно. Т.е. блеф-3бет на дро я практически исключаю. В третьих, имхо, такие довольно сложные ситуации и розыгрыши, описанные тобой, не есть место для выигрыша денег на микролимитах, там в другом месте надо выигрывать. Я довольно много играл ФР и трибет на постфлопе там - натс в подавляющем большинстве случаев. А флоп надо рейзить, поскольку на дровах на ФР действительно много донкают. То есть ты как бы думаешь, что опп думает, что мы не попали во флоп и хочет нас реблефить, но при стандартном опенрейзе с УТГ на ФР около 8-10%, мимо такого флопа редко проходят, а чаще всего рейзеру ничего на флопе и не надо особо - и так все есть.
P.S. Когда я писал первый коммент, у меня тоже были мысли по поводу колла флопа и что флеш нам не очень страшен т.к. бэкдор есть, но потом решительно отмел эти мысли т.к., опять же, это микролимиты. И чем проще и прямолинейней там играешь, тем больше винрейт.