И так чего я хочу : хочу играть в покер ,НО! не просто играть ,а ещё и выигрывать(хочу не просто выигрывать а МНОГО)... для чего решил завести дневничёк в этом ресурсе.. ( в надежде что ваши коментарии помогут мне отрастить покерные "крылья"(и банкролл разумеется)) Да но вот не понятка какая вышла у меня : что-то не видно тут дневников особо ... вот и вопрос возник - в каком разделе его печатать? да и приветствуется ли на этом форуме ведение дневников? жду ответа и если да то перейдём к именам и деталям ....
Влияют ли состояния игрока (типа дипрессия, расстроился изза того, что проиграла любимая команда и проч) на его игру? если влияет то как? и что делать если так? и как понять как влияет?
Надо. чтобы не влияла. Но мы все люди. И поэтому, действительно, если испытываешь дискомфорт, нельзя играть вообще в этот момент. Это же просто работа.
Цитата
и ещё есть ли раздел на форуме в котором об этом можно почитать\написать?
Ну а чего. Открывай сам раздел! Без проблем.
Цитата
вопросы по школе лучше задавать здесь, или выносить их в отдельные блоги, или писать о них в личку начальству\тренерам?
А это вопрос. напиши на почту. пусть Боб решит. На мой взгляд, можно и нужно и такую ветку форума открыть. Что скажешь, Боб?