играю на разных покерных румах, вот решил попробовать поиграть на RED STAR POKER сделал депозит 200 долларов играл около 6 месяцев, недавно затащил турнир 700$ ,набил на кэш 1400$ решил вывести деньги, а меня забанили, пришло письмо, якобы меня обвиняют в мошенничестве, что мне делать, как вернуть деньги????????
Ваш игровой счет заблокирован Службой безопасности Red Star Poker без возможности восстановления, в связи с мошенническими операциями (намеренный проигрыш средств на Ваш счет ранее внесенных незаконным путем игроками с другой покерной комнаты сети Cake Poker Network).
Средства находящиеся на Вашем игровом счету аннулированы.
С уважением,
Red Star Poker Security
Как таковых фактов у СБ нет, а это не обвинение,я написал в письме, чтобы мне прислали реальные доказательства, но ни кто ничего не прислал, первый раз решил вывести деньги, а меня заблокировали, я вообще не понимаю, если проводятся какие та махинации на сайте, то почему СБ не выявляет их, а выявляет тогда, когда люди выводят деньги.Простой пример,на Full Tilt Poker,, проверяют, еще тогда ,когда переводишь на свой аккаунт деньги, требуют копии карты, паспорта и иных документов. И другой момент, а куда уходят конфискованные деньги?????