Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
1. Представим такую усредненную ситуацию: стол - фулл ринг, наш стэк 50 ББ, мы находимся в средней позиции, нам раздают АК; все оппоненты до нас - пас; мы опен-рейз 3 ББ; усредненный оппонент (скажем, 15/13) после нас (MP, катофф, батон) - 3бэт 12-14 ББ (3бэт 5-7%). Вопрос: есть ли какой-то однозначный ответ, что делать в этой ситуации, который на дистанции приведет к положительному МО? Судя по всему, в такой ситуации мы чаще всего будем подбрасывать монетку, а ситуации, когда мы будем позади оппонента, будут чаще, чем наше доминирование над его рукой. С учетом рейка выходит, что 4бэт олл-ин в этой ситуации - дествие, имеющее отрицательное МО?
2. Вся та же ситуация, но теперь этот усредненный оппонент открывается с MP; мы, имея на руках АК в позиции позже опенрейзера, играем 3бэт; агрессор - 4бэт олл-ин. Ну, и вопросы все те же.
Из: NEW YORK
Цитата(4uvaw @ 14.6.2010, 17:10)
Всем здравствуйте.
Наболели два вопроса.
1. Представим такую усредненную ситуацию: стол - фулл ринг, наш стэк 50 ББ, мы находимся в средней позиции, нам раздают АК; все оппоненты до нас - пас; мы опен-рейз 3 ББ; усредненный оппонент (скажем, 15/13) после нас (MP, катофф, батон) - 3бэт 12-14 ББ (3бэт 5-7%). Вопрос: есть ли какой-то однозначный ответ, что делать в этой ситуации, который на дистанции приведет к положительному МО? Судя по всему, в такой ситуации мы чаще всего будем подбрасывать монетку, а ситуации, когда мы будем позади оппонента, будут чаще, чем наше доминирование над его рукой. С учетом рейка выходит, что 4бэт олл-ин в этой ситуации - дествие, имеющее отрицательное МО?
2. Вся та же ситуация, но теперь этот усредненный оппонент открывается с MP; мы, имея на руках АК в позиции позже опенрейзера, играем 3бэт; агрессор - 4бэт олл-ин. Ну, и вопросы все те же.
у меня вопросы те же, очень интересно что думаете? сам лично на NL10 в кого бы не упирался - 4бет всегда означал KK-AA. не припомню даже дам. теперь против рега выбрасываю. не помню что б меня блефчетыребетили... на нл 10 застрял по самые ...