Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
а ты с какого перепугу решил с ним на стек играть? или ты решил, что у тебя супер-комбинация - 2 сета? Префлоп лучше с мелким карманом не колить т.к. по флопу надо играть чек/пас на тёрне мы вообще в жопе, т.к. если позади, то уже без аутов, а если впереди, то слегка и всё равно почти всегда будем вынуждены пасовать ривер.
а ты с какого перепугу решил с ним на стек играть? Префлоп лучше с мелким карманом не колить т.к. по флопу надо играть чек/пас на тёрне мы вообще в жопе, т.к. если позади, то уже без аутов, а если впереди, то слегка и всё равно почти всегда будем вынуждены пасовать ривер.
На моем лимите сэты очень часто приводят к удвоению, т.к. многие оппоненты, имея к примеру топ-пару, готовы влить в раздачу 50 ББ, поэтому колл префлоп, на мой взгляд, выгоден. Да, иногда я буду играть 3бэт, но с легкостью могу получить 4бэт олл-ин от руки типа AQ или того хуже колл.
По такому флопу я не могу играть чек/пас, противник редко в него попадет. Колл на терне наверное сомнителен, ривер - вообще плохо. (хотя, я думаю, он мог сделать такую ставку, имея 2 овера).
По такому флопу я не могу играть чек/пас, противник редко в него попадет.
Это глубочайшее заблуждение: забей его спектр в покерстов и увидишь, что у тебя меньше 50% на победу. В купе с тем, что ты без позы и нифига не знаешь о противнике + твоя рука полное говно = лгкий пас.
И можешь рассказывать все, что угодно, но колить префлоп невыгодно. Тебе надо выигрывать в среднем по 10 дополнительных бб каждый раз, когда у тебя сет.
И вот еще: играть 6-мах половинчатым стеком очень сложно. ОООООчень сложно. Играй полным - добавится осмысленность.