Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
2)чек - рейз на флопе, т.к. если опп тайтовый и думающий он бы смог выкинуть и КК
Чек/рейз флопа Т7Т после колла ПФР, по мне, это в 90 случаев из 100 - блеф. И конечно же КК тут никто не выкинет.
Цитата(Winged Guy @ 25.6.2010, 17:08)
И можешь рассказывать все, что угодно, но колить префлоп невыгодно. Тебе надо выигрывать в среднем по 10 дополнительных бб каждый раз, когда у тебя сет.
Можно заморочиться, посчитать. Какое, ты думаешь, необходимо количество рук сыграть колл ПФР с мелкой карманной парой, чтобы выяснить МО этого действия на НЛ5?
Цитата(Winged Guy @ 25.6.2010, 17:08)
И вот еще: играть 6-мах половинчатым стеком очень сложно. ОООООчень сложно. Играй полным - добавится осмысленность.
С тем, что игра коротким стеком предполагает очень тайтовый префлоп, т.к. на постфлопе у тебя мало маневров + ты не можешь получать нормальную проплату, когда тебе заходит что-то реально сильное (типа сета). Т.е. твоя игра должна быть построена на топ-паре-топ-кикер. и как бы надо ждать картон. А на 6-мах нельзя так сильно ждать картон, потому что блайнды приходят очень часто, и либо ты забираешь кучу мелких банков и выигрываешь, либо у тебя их забирают и ты проигрываешь.
Чтоб оценить МО префлоп колла с 55 оор - надо сыграть докуя)))) 1К рук думаю хватит (речь об 1К префлоп коллов с 55 оор, а не просто о тысяче рук)