Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
2)чек - рейз на флопе, т.к. если опп тайтовый и думающий он бы смог выкинуть и КК
Чек/рейз флопа Т7Т после колла ПФР, по мне, это в 90 случаев из 100 - блеф. И конечно же КК тут никто не выкинет.
Цитата(Winged Guy @ 25.6.2010, 17:08)
И можешь рассказывать все, что угодно, но колить префлоп невыгодно. Тебе надо выигрывать в среднем по 10 дополнительных бб каждый раз, когда у тебя сет.
Можно заморочиться, посчитать. Какое, ты думаешь, необходимо количество рук сыграть колл ПФР с мелкой карманной парой, чтобы выяснить МО этого действия на НЛ5?
Цитата(Winged Guy @ 25.6.2010, 17:08)
И вот еще: играть 6-мах половинчатым стеком очень сложно. ОООООчень сложно. Играй полным - добавится осмысленность.
Чек/рейз флопа Т7Т после колла ПФР, по мне, это в 90 случаев из 100 - блеф. И конечно же КК тут никто не выкинет.
Ну согласен! КК тут никто не выкинет! НО! КК то будет у него не часто! Гораздо чаще у него будет туз со слабым или средним, овера какие нибудь, возможно карманка мелкая, мусор иногда. Он ведь стиллит, поэтомы спектр его рук будет достаточно широк. Это просто в этот раз так получилось что ему раздали КК и рука оказалась замаскирована под стиллинг. Чаще то у него будут гораздо более слабые руки, которые, на мой взгляд, падут на чек - рейз! Или я не прав?