И так чего я хочу : хочу играть в покер ,НО! не просто играть ,а ещё и выигрывать(хочу не просто выигрывать а МНОГО)... для чего решил завести дневничёк в этом ресурсе.. ( в надежде что ваши коментарии помогут мне отрастить покерные "крылья"(и банкролл разумеется)) Да но вот не понятка какая вышла у меня : что-то не видно тут дневников особо ... вот и вопрос возник - в каком разделе его печатать? да и приветствуется ли на этом форуме ведение дневников? жду ответа и если да то перейдём к именам и деталям ....
старт прошёл удачно... однако ошибки в управлении всё же были, хоть на этот раз и не привели к фатальным столкновениям с астероидами...
начнём с программы оповещения об астероидных атаках( покер трекер 3) впечатление ужасно, хад закрывает всё(кнопки,карты,стэки ну совсем всё), при этом почти ничего не показывая... нет возможности ориентирования хада для удобства мультитэйблинга ... хотя программа сама по себе довольно приятная возможно придётся попробовать поставить паралельное По с нормальным хадом(обратно слона)
тут у меня есть раздачки с которыми у меня возникли вопросы ...
Gandomar wins $24.40 ( won +$5.65 ) Hero lost -$6.25
думаю что ошибкой тут было ставить контбэт....флоп-то опасный... вообще в целом по сессии часто получалось, что оставшись с фриплея 1 на 1 чекал первым и отдавал банк и пару раз было, что ставил не в те флопы
в этой раздаче не захотыл выкинуть ТТ на рестил вот возник вопрос когда мы стилим с рукой с которой обычно можем играть и не в стилинг ситуации отваливаемся мы на рестил с блаиндов? в этом случае на опоненте стоял нотс о его полной не адекватности, однако... сыграно не верно. была похожая префлоп ситуация я рейзил с баттона с и получил рейз с бб от не известного опонента и ... выкинул и не знаю верно ли или нет...
Hero wins $13.90 ( won +$4.25 ) clemenseeeee90 lost -$4.60
здесь откровенная ошибка , опонент регулярно воровал и я собирался его проучить(спереть конт бэт) однако ситуацию выбрал не удачную , на таком флопе карманки не скинут, туз старше наверно тоже, и флеш дро, да и А5 не скинет... а всё что я могу побить выкинется вобщем плохо сыграл наверно.
подскажите как лучше было сыграть
в целом впечатление очень хорошее от стратегии, ига спокойная, решения можно приниматьочень взвешенно дисперсия гораздо ниже чем в ссс где приходится каждые 15 минут выставлять стэк на торги собираюсь работать над ошибками , всё ещё раз перечитаю и опять к полётам