Кстати, воды смотри лучше не здесь - все таки игра на нл100 и нл10 разная. Посмотри воды с покерстратеджи для стратегии длинных стеков. Если хочешь могу кинуть торрент на них и еще кучу других интересных водов.
Насчет баз...я бы поменялся но не начто.( Сам только на нл10 перешел.
Из: NEW YORK
Цитата(oxyenen @ 10.7.2010, 15:55)
Ты каким стеком играешь, если не секрет?
Кстати, воды смотри лучше не здесь - все таки игра на нл100 и нл10 разная. Посмотри воды с покерстратеджи для стратегии длинных стеков. Если хочешь могу кинуть торрент на них и еще кучу других интересных водов.
Насчет баз...я бы поменялся но не начто.( Сам только на нл10 перешел.
дарова - ну может поделишься ссылками какими интересными? а насчет баз, я кстати не в курсе ваще как к этому относиться местная власть? не охота отношения портить с людьми.. в общем и целом - я готов поделиться - стучи может в аси или еще куда - я не жадный - договоримся
кстати интересно почему совсем водов нет на нл10... вчера попробовал снова попробовал помириться с камтазией -- записал пробник.. ничего не говорил и не коментировал - просто играл - тк ну блин - 7 раз рассказывал историю и не конвертировалось... ну вобщем- постараюсь сегодня записать чего нить.... охота тож поучавствовать в местной жизни