Почти со всем согласен с Алексом, за исключением бай-инов на турниры. Я был бы за ситуацию, в которой помимо фрироллов на том же Титане были дополнительные freezout турниры с бай-ином, может даже более крупным, но вот очки увеличенные из-за бай-ина - тоже несправедливость.
Пусть FREEZUOTы будут бонусами! - денежными но не очковыми бонусам.
Ведь немало участников кубка не играют платные турниры вообще.
Алекс ты хочешь сказать что у победителя во FREEZOUTах больше заслуга чем на том же HOLDEME или LEONE?
Тоесть я выиграл Leon, и попадал в призы еще раз 5-6 по 6 очков и заткнулся своими 27+6*6=63 очками, а кто один раз заносит winner и вот тебе на он почти в полуфинале?!?
Я считаю это НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, тем более что WINNER вообще всегда по выходым и многие вообще не могут его играть, а очки там самые крупные. Другой вопрос, стоит ли рассмотреть пропорциональность числа участников и размера призовых очков! - опять вилочка, количество не всегда = качество. Сколько рыбы на ФТП которая тупо рушит пять шесть раз в олл-ин, вырастает в пять шесть раз и сидит до финалки на попе ровно со своими 8000-10000 фишек!
Поэтому призовые деньги призовыми, а я считаю правильным установить жесткую структуру призовых очков. Скажем всегда 6-10 призовых мест в очковой зоне. И установить ранжир по принципу F1: 1- 25 2- 20 3- 15 4- 10 5- 8 6- 6 7- 5 8- 3 9- 2 10- 1
А деньги останутся приятным сюрпризом от PM и рума-устроителя!