Довольно интересно)))) Согласен...раздувать призовой фонд до таких размеров РМ не согласится))))!!! Следуя таким подсчетам адреналин увеличивается и шансов достать лидера больше!!!!! Но деля РМ на 2 составляющие (фрирролы и фризауты) и запретом играть там и там мы теряем многих интересных игроков (во-первых),а во-вторых участники фризаутов проигрывают по кол-ву турниров((((( ведь он пока 1 на Винере (за что ты так меня невзлюбил))))))....я ведь и там и там играю))) и нас таких 15-20)))))
Но если ввести твою предложенную систему подсчета ( и не увеличивать очки за места,а просто отнимать кол-во мест)???
Ты знаешь...поддерживаю и твою систему,но и от своего предложения не открещиваюсь)))))
Давай послушаем еще мнения и я думаю найдем золотую середину!!!!
Просто кол-во фризаутов никто по-моему увеличивать не желает из рук0ва РМ((( Поэтому я и говорю: уменьшить кол-во румов и сделать в таком случае один фриррол и один фризаут и все будет ок... Имея 7-8 румов включая Холдем ( на котором я считю могли бы играть и те и те),а не 15-20 (где пройдена верификация,а теперь бездействуют),все бы были *в шоколаде*
Ну вот))))6-й,а в следующем 1-й))))....вот ведь тоже адреналин)))))а я 2-е суток не спал и не смог настроиться на игру как следует((((глаза слипаются,все в черном свете((((
Хотелось бы еще услышать...какие румы интересны игрокам (и тебе лично) для игры,а какие лучше вообще исключить из списка....
Но деля РМ на 2 составляющие (фрирролы и фризауты) и запретом играть там и там мы теряем многих интересных игроков (во-первых),а во-вторых участники фризаутов проигрывают по кол-ву турниров((((( ведь он пока 1 на Винере (за что ты так меня невзлюбил))))))....я ведь и там и там играю))) и нас таких 15-20)))))
Это естественно, в случае деления должно быть например 7 румов по дням недели, Leon, Noble, Titan, Winner, Betfeir, Holdem, FTP. и на каждом два турнира, фриз и фриролл!
Один мой друг как то раз мелькнул идеей: "Работа РМ похожа на сетевой маркетинг, подвязываются за Барыш привести кучу новых игроков - отсюда и проблемы на ФТП, с предложением от Stepusa зарегистрировать новые аккаунты - как хорошо, сразу так много новых юзеров под аффилиатом РМ, и беспорядочное размножение Румов!" Не хочу так думать о РМ, очень уважаю проделанную и проводимую ими работу по популяризации покера в России, но если так и будет продолжаться, не один мой друг сделает подобный вывод далеко не на пользу РМ.