По-поводу увеличения призовых:можно оставить 100,а в турнирах за 100 чел сделать доп призовой фонд +50 для первой 4-и победителей!!!!! вот и подравнять таким образом!!! Думаю РМ это по силам?!?
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 13:04)
Это естественно, в случае деления должно быть например 7 румов по дням недели, Leon, Noble, Titan, Winner, Betfeir, Holdem, FTP. и на каждом два турнира, фриз и фриролл!
Почему исключил как вариант Старсы???
Сделать вместо Холдема Старсы,а Холдем и допустим один из новых румов (если зарекомендуют себя хорошо) вставить в субботу и воскресенье 3-им турниром?!?или лучше пятница и суббота,в пн всеже на работу))))
А так да,и прыгать с рума на рум не надо и знаешь четко,что и когда...
По-поводу увеличения призовых:можно оставить 100,а в турнирах за 100 чел сделать доп призовой фонд +50 для первой 4-и победителей!!!!! вот и подравнять таким образом!!! Думаю РМ это по силам?!?
Опять же не справедливо четверка призеров в шоколаде, а с пятого по десятое или двадцатое по 0,70$
Цитата(alex177127 @ 13.7.2010, 13:16)
Почему исключил как вариант Старсы???
Их политика ведения аккаунтов и аффилиатов мне вообще категорически не понятна, привязать меня не хотят, а только я сделал новый - сразу письмо, "Вы дяденька, мол, жулик, и ваше очко, вместе с депозитами и выигрышами, переходит в зрительный зал!" Что ж я виноват, что узнал о них раньше чем о PM, не поверишь я им даже приличный депозит обещал, чтоб привязали!