Смотри: были и РедСтар,Лак3,Пасифик,ЛакиАйс,Вильям, и где они сейчас??? Просто ребята проделали большую и хорошую работу(респеки и уважуха) и хочется думать что эт не так,и не их вина в сложившейся ситуации с румами
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 13:19)
Опять же не справедливо четверка призеров в шоколаде, а с пятого по десятое или двадцатое по 0,70$
Их политика ведения аккаунтов и аффилиатов мне вообще категорически не понятна, привязать меня не хотят, а только я сделал новый - сразу письмо, "Вы дяденька, мол, жулик, и ваше очко, вместе с депозитами и выигрышами, переходит в зрительный зал!" Что ж я виноват, что узнал о них раньше чем о PM, не поверишь я им даже приличный депозит обещал, чтоб привязали!
На старсах такое есть))))) но для РМ они и фтп более подходящий вариант,очень много игроков....
Т.е. по русской традиции решил взять подкупом??!?!...у меня также(((значит исключить из списка претендентов))))
Или попробуй зарегить родственника и под себя верифицировать
Кстати,по твоей системе моя жена тоже попадает в 10 лидеров(она играет только на старсах и Титане,2-1-хместа и 2=6-х) )))
Кстати,по твоей системе моя жена тоже попадает в 10 лидеров(она играет только на старсах и Титане,2-1-хместа и 2=6-х) )))
Я же говорю эта система более менее беспристрастна, не зря ее FORMULA 1 рожала больше 20 лет!
И получается что у нее 62 балла т.е. Десятое место! Вот оно как, а какая позиция в официальном зачете? Вот жеж семейка, да Вас бояться надо! Ты, Monstro и Жена на скамейке запасных! , отличное трио на финальный стол РМ! Эдакий междусобойчик!
Я же говорю эта система более менее беспристрастна, не зря ее FORMULA 1 рожала больше 20 лет!
И получается что у нее 62 балла т.е. Десятое место! Вот оно как, а какая позиция в официальном зачете? Вот жеж семейка, да Вас бояться надо! Ты, Monstro и Жена на скомейке запасных!
В официальном рейтинге где-то в 4 или 5 десятке)))
Кстати я на последнем оффе внес предложение РМ давать возможность доиграть хед-зап и победителю давать 50 очков...ведь люди играют на оффе и пропускают 2 турнира в этот день,а чисто теоретически любой мог выиграть в этот день оба проходящих турнира!!!!! Думаю интересно было посмотреть доигровку и стимул дополнительный...