по поводу F1 - интересно, ибо действительно не все могут в выходные играть, например, или в другие дни/часы, а также кто-то играет фризаут, а кто-то фриролы, разбивать на группы их не нужно, потому как есть те, кто играет во всё)) призовые - призовыми($), очки по кубку - очками, например F!..
насчет списка румов - тоже за.. некоторые так и не верифицирую! и не понятно по каким причинам! поддержка не объясняет, ПМ молчит(для меня удивительно, не дождусь ответов от Степана, например....) на старзе ни разу не играл в турнирах кубка ПМ.. да и просто порой румы ни о чем и т п.. еще мне понравилось, что стали пускать по привязке к ПМ наконец-то на некоторые турниры, а не по паролю.. Но извещать о новых румах желательно заранее.. я пролетел вчера с ноблем, в выходные увидел его, думал проблем не будет, а они забанили меня сразу после регистрации вчера -мгновенно в ту же минуту(((и до сих пор ни ответа ни привета, не думаю, что если бы я регился днем ранее, то смог бы решить ситуацию и поиграть вчера... вообще появление новых румов и эти качели с их списком немного напрягают.. Также было бы приятнее видеть расписание на недельку, а не на 1-2 дня)))
поддерживаю Алекса по поводу 1-2 места в полуфинальном офе, надо что-то придумать и дать поиграть хэндс ап и дать рейтинговые очки например..
по времени начала турниров - тоже есть такое дело..
можно провести анализ, и делать турниры, которые долго длятся, пораньше. ибо действительно на работу и учитывая нашу Великую страну и часовые пояса, не все могут играть.. 20.00 для Москвы все же рановато.. 21.00 чтобы не в мыле домой спешить - самое то.. затем не обязательно в 22.00 можно хотя бы 21.30 только смотрим чтобы румы не перехлестнулись и дали сыграть))