Пока что отпишусь только по вопросу хедзапа и 50 очков в оффлайн финалах. На остальное отвечу чуть позже.
А какой смысл людям, которые уже стали обладателями путевки давать дополнительно 50 очков? Тут многие были недовольны тем, что в одни руки попадает несколько путевок, а тут речь идет не о путевке на ежемесячный финал, а на Main Event. Так что я, если честно, не вижу в этом логики, за исключением добавления толики азарта.
И специально для _igrok_13. Вопросы верификации обсуждались тут уже 100500 тысяч раз. Если старзы прислали отрицательный ответ, то значит, что так оно и есть. То же самое относится ко всем остальным румам. А выяснять, что, как и почему, надо не у меня, а у рума. Ведь не я за вас регистрирую аккаунты, вы делаете это сами.
... И специально для _igrok_13. Вопросы верификации обсуждались тут уже 100500 тысяч раз. Если старзы прислали отрицательный ответ, то значит, что так оно и есть. То же самое относится ко всем остальным румам. А выяснять, что, как и почему, надо не у меня, а у рума. Ведь не я за вас регистрирую аккаунты, вы делаете это сами.
а что трудно было ответить одним сообщением в личку?? я написал тебе 07.07. я бы просто забил и играл на других румах, возможно, по кубку ПМ.. а сейчас ты персонально мне ответил наконец-то.. так и скажите, что вы не причем и что если меня старз бреет это мимо вас.. если не хотите помогать и написать им, например, спокойно ответить - отличная политика и зачем мне эти турниры и кубок? я конечно не помню уже и старз возможно появился раньше, чем я появился в ПМ, но бетфаир я точно вводил ваш промо код и тоже мимо.. ладно, на нет и суда нет.. сам - так сам..